Владимир Матханов: «КПРФ предлагает народу коктейль из лозунгов и... осьминогов»
Главное Популярное Все
Войти

Владимир Матханов: «КПРФ предлагает народу коктейль из лозунгов и... осьминогов»


2791

Комментарии В. Матханова об исключении Владислава Юрчика из рядов Компартии

На днях депутат Госдумы, экс-глава красноярского краевого комитета КПРФ Владислав Юрчик исключен из рядов Компартии



Этот факт прокомментировал депутат-«единоросс» Госдумы от Бурятии Владимир Матханов:

- Кадровая политика коммунистов, равно как и вообще вся их деятельность, в глубоком кризисе. Вслед за Москвой, Питером и

Челябинском партийные чистки распространяются и на другие региональные организации партии. В начале июля атаке со стороны ЦК подверглись свердловское областное и екатеринбургское региональное отделения КПРФ.

Теперь вот Красноярск.

Я думаю, что для исключения из членов КПРФ такой знаковой фигуры, как Юрчик, нужно иметь очень весомые основания. Здесь же ни руководство краевого отделения партии, ни центральные органы не поясняют, в чем же все-таки вина Владислава Григорьевича.

В КПРФ в последнее время вообще происходят странные, нелогичные вещи.

Недоумение вызывает явно нестандартный ход пиарщиков от КПРФ, которые утверждают, что ...осьминог московского зоопарка по имени Павлик делает политические прогнозы, предсказывает коммунистам победу на выборах мэра подмосковного Щелкова! Расчет, видимо, здесь таков: народ доверится осьминогу и дружно пойдет голосовать за КПРФ. Коммунистам давно пора понять, что народ у нас умный. Люди делают выводы по реальным делам. А когда предложить нечего, в ход идут лозунги, митинги. А теперь и осьминоги.

Владимир Байкальский.

На платной основе

Читать далее

Читайте также