Главное Популярное Все Моя лента

Дресс-код президентских жен


5134

Первых леди Монголии и Бурятии, появившихся вместе на Конвенте монголов мира, оценивает модный критик Татьяна Ращепкина

Первых леди Монголии и Бурятии, появившихся вместе на Конвенте монголов мира, оценивает модный критик Татьяна Ращепкина

Госпожа Болормаа была в юбке и жакете — типичный костюм деловой женщины. Однако в отделке ворота жакета и в фурнитуре использован орнамент, своеобразный реверанс в сторону родной культуры. Возможно, это ручная работа.

Аксессуары: очевидно, госпожа Болормаа сторонница классики, поскольку выбирает комплект из жемчужных сережек и кольца. Обувь: белые туфли совершенно уместны в этом ансамбле, а серебряная пряжка перекликается с остальными деталями и делает образ более завершенным. Все просто и лаконично, образ не выглядит скучно благодаря нескольким деталям. Смущают лишь синтетический блеск и фактура ткани. В целом довольно элегантно.

Госпожа Наговицына выглядит очень современно благодаря таким деталям, как клатч с оригинальной застежкой (светской даме без него никуда) и туфли-лодочки на платформе и высоком каблуке. Нина Владимировна, видимо, в курсе последних веяний моды и поэтому рискует носить аксессуары из золота и серебра вместе (в последнее время это не возбраняется). В данном случае выбор ткани, на мой взгляд, более удачен, и цвет, и фактура смотрятся более выигрышно и идеально подходят для такого типа внешности. Первая леди выглядит в этом наряде органично, хотя хотелось больше ярких деталей. Однако почему-то галстук Вячеслава Владимировича сочетается с костюмом не его супруги, а госпожи Болормаа.

нина наговицына.jpgмонголка.jpg
Читать далее