Пресс-релизы
1455

Прошла спартакиада среди судебных приставов

На спортивной базе «Труд» поселка Селенгинск Кабанского района прошла летняя спартакиада среди судебных приставов Бурятии. В течение трех дней они разыграли награды в беговых и игровых дисциплинах



В этом году проводились состязания по гиревому спорту и перетягиванию каната. Легкая атлетика, футбол, вольная борьба и стрельба из пневматического оружия – в этих видах спорта уже появились постоянные соперники.

- Физической подготовке судебные приставы уделяют большое внимание. Ежегодно – проходят соревнования по летним и зимним видам спорта. Эта летняя спартакиада собрала наибольшее число участников, и большинство судебных приставов выходят на старт не впервые, - отметил в своем выступлении во время открытия спартакиады, заместитель руководителя Управления ФССП по Республике Бурятия, Андрей Акулов.

- «Замечательное мероприятие. Просто настолько интересно. Я рассчитывала хотя бы на второе место и примерно знала своих основных соперников. У них результат на прошлых соревнованиях был чуть-чуть лучше, чем у меня. К этим соревнованиям я немного подготовилась, тренировалась определенное время. То есть настраивалась на спорт, на победу», - поделилась впечатлениями победительница забега на 500 м., судебный пристав-исполнитель Кабанского районного отдела судебных приставов Анна Баранова.

Мужчины бежали дистанцию вдвое больше – 1000 метров. Победителем здесь стал представитель Специализированного отдела по организации оперативного дежурства, трехкратный чемпион ФССП России по комплексному единоборству, мастер спорта по КЕ Баир Цынгеев.

- «У меня есть спортивная подготовка. С 2007 года я состою в сборной команде нашей службы по комплексному единоборству и постоянно участвую в сборах и соревнованиях ФССП России, поэтому эта победа мне далась легко, - отметил Баир Цынгеев.

По итогам всей спартакиады победила команда Улан-Удэнского межрайонного отдела судебных приставов, на втором месте – представители Специализированного отдела, а третий результат – у коллектива Кабанского района.

Победители соревнований были награждены ценными подарками и денежными премиями.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях