"Мисс Июнь-2010"
Главное Популярное Все Моя лента

"Мисс Июнь-2010"

Аревик Сафарян
9780

Все девушки-претендентки на звание «Мисс июнь-2010» показали гостям свой номер-презентацию. Так, Екатерина Макеева прочла стихи о любви, сочиненные ее подругой Анастасией, а Ритта Холина и Дарима Доржиева продемонстрировали публике свои танцевальные способности

Церемония награждения «Мисс июнь-2010» в рамках традиционного конкурса «Мисс лето» прошла 9 июня в ресторане «Гуляй город»

На вечеринку «Информ Полиса» были приглашены не только претендентки на звание мисс месяца, но и участницы конкурса прошлых лет, красавицы Улан-Удэ, а также спортсмены, гонщики, байкеры и артисты.

Все девушки-претендентки на звание «Мисс июнь-2010» показали гостям свой номер-презентацию. Так, Екатерина Макеева прочла стихи о любви, сочиненные ее подругой Анастасией, а Ритта Холина и Дарима Доржиева продемонстрировали публике свои танцевальные способности. В середине вечера директор по маркетингу издательского дома «Информ Полис» Аркадий Зарубин огласил имя победительницы. Дарима Доржиева получила диплом «Мисс июнь» и призы, а Ритта и Екатерина – цветы и подарки от спонсоров.

- Я очень рада, большое спасибо, - сказала Дарима Доржиева. – Спасибо моим родным и друзьям, которые за меня голосовали, и коллективу «Информ Полиса» за возможность участвовать в конкурсе. 

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg
Читать далее