Общество
1430

В Улан-Удэ в дни Конвента монголов будут работать 800 милиционеров

В дни монгольского Конвента общественный порядок в Улан-Удэ будут поддерживать 800 милиционеров, сообщил 12 июля замминистра внутренних дел по Бурятии Олег Калинкин 

- МВД уже проводит мероприятия по подготовке к проведению сессии Конвента монголов мира, - сказал Олег Калинкин. – Организовано взаимодействие со всеми правоохранительными органами и контролирующими структурами республики. На период проведения Конвента личный состав будет работать в усиленном варианте несения службы. В местах мероприятий Конвента будет задействовано около 800 сотрудников милиции. Это и милиция общественной безопасности, и специальные подразделения, в том числе и конная милиция.

К охране порядка будут привлечены дружинники и работники ЧОП. Особое внимание Олег Калинкин уделил безопасности дорожного движения.

- В связи с большим потоком транспорта могут возникнуть неудобства, - сказал замминистра Калинкин. - Хочу обратиться к жителям города и руководителям предприятий и ведомств с просьбой исключить в период с 14 по 19 июля ненужные выезды. В этот период будет бесперебойно работать общественный транспорт.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях