Строители просят понимания от автомобилистов Улан-Удэ - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Строители просят понимания от автомобилистов Улан-Удэ

Туяна Цыренжапова
1465

Строители просят понимания от автомобилистов в связи с начавшимися дорожными работами на Удинском мосту



По одной из полос движения по ул. Бабушкина по направлению к центру города идет укладка завершающего выравнивающего асфальтового слоя дороги. Работы проводятся в рамках реализации автомобильного комплекса, в который также входят «клеверная развязка», разборка старого Удинского моста и возведение эстакады по ул. Трубачеева - Бабушкина, сообщила пресс-служба администрации Улан-Удэ.

Асфальтирование участка дороги от перекрестка с ул. Широких-Полянского до пл. Банзарова, согласно проекту, должно было начаться еще в прошлом году, но денег на производство этих работ не было, посетовали в городском ведомстве.

Как сообщили в Комитете по строительству, сегодня дорожники приступили к укладке асфальта, работы ведутся по одной стороне, затем заасфальтируют вторую полосу движения – это сделано для того, чтобы автомобилисты смогли ездить по Удинскому мосту.

Если не подведет погода, дорожные работы планируется завершить к 15 июля. Строители просят автомобилистов и пешеходов отнестись к временным неудобствам с пониманием.

Читать далее