Общество
2311

Дача… А-А-А-А-А-А-А!

Как правило, большинство наших родителей — отчаянные любители дачи. Все бы ничего, только одно дело «дача» в западной терминологии (место для отдыха души и тела) и совсем другое — «дача» по-нашему (участок земли с ма-а-аленьким сарайчиком и огромным объемом физической работы)

Как правило, большинство наших родителей — отчаянные любители дачи. Все бы ничего, только одно дело «дача» в западной терминологии (место для отдыха души и тела) и совсем другое — «дача» по-нашему (участок земли с ма-а-аленьким сарайчиком и огромным объемом физической работы).



Сколько же злости и недовольства такой вот летний отдых вызывает у молодежи! Раз уж каторга неизбежна, попробуем совместить так сказать полезное с приятным.

Салон красоты

для девушек

У современной девушки есть масса важных дел, и дача к ним, конечно, не относится. А зря.

Во-первых, свежий воздух отлично сказывается на внешности. И прогулка по городу никогда не заменит того эффекта, который можно получить за городом.

Во-вторых, питание. Такое количество полезных лакомств и витаминчиков можно найти только на своем участке!

В-третьих, эти самые витаминчики можно и нужно потреблять не только внутрь. Приехали на дачу, собери ягодки или овощи — и на лицо. Из дома можно принести сметану, кефир, бесцветную хну, яйца — в общем, продукты, которые успешно используются для интенсивного ухода за волосами. Пока ты копаешься в грядках, масочки делают из тебя королеву.

В-четвертых, загар! Возьми с собой крем для тела, надень купальник — и айда на прополку. Только внимательно наблюдай за расположением солнца. Время от времени меняй свое место дислокации согласно лучам, чтобы загар получился равномерным! А если рядом с вашим участком есть еще речка, то ты вообще практически на курорте!

В-пятых, оглянись вокруг. Между прочим, в округе достаточно других дач, на которых достаточное количество парней. Познакомиться будет очень легко, ведь труд сближает. Это относится и к варианту, если ты уже нашла суженого. Возьми его с собой. Такое совместное время­препровождение точно не хуже похода в клуб. А обстановка располагает к сближению (душевному!), заодно и проверишь, каков твой принц в действии.

Мышцы накачал не в Интернете

Парням так вообще дача прописана как самый незатратный способ подкачать свое тело. На сильную половину семьи возлагается вся «тяжелая» работа. Так выполняй ее с умом и экономь на тренажерах!

Во-первых, не забывать правильно дышать. Все активные действия производите на выдохе.

Во-вторых, вспомни, что бег хотя бы два раза в неделю (в выходные) на свежем воздухе сделает тебя выносливым и подтянутым. Так что, как только прибыл на участок, пробегись в спокойном темпе метров 400 — 500.

В-третьих, отнесись к работе на участке именно как к совершенствованию мускулатуры, а не как к дурацкому занятию. Например, ты поливаешь грядки, кусты. Пока несешь полные ведра, сделай несколько поднятий руками до пояса. Раз пять. После каждых трех грядок, перерыв — ляг, отожмись три раза. Такое количество отжиманий не в тягость, а за день наберется достаточно. Решил полежать отдохнуть? Отлично! Но сначала подними руки, дотянись до носков (раз 5 — 7). Сооруди себе небольшой турник. Проходя мимо него, всякий раз делай по два поднятия.

Всего этого будет достаточно, чтобы уже через месяц результаты дачного досуга были заметны всем окружающим. Можно возразить, что будешь больше уставать, но это неправда. Наоборот, комплексная нагрузка только придаст дополнительные силы.

В-четвертых, загар и речка для молодых людей тоже актуальны.

В-пятых, новые знакомства тем более!!!

У-дачных вам выходных!

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях