Дороги Улан-Удэ отремонтируют в срок
Главное Популярное Все
Войти

Дороги Улан-Удэ отремонтируют в срок

Жанна Молчанова
1039

Со 2 по 20 июля будет ограниченно движение по улице Комсомольской на участке дороги от улицы Спортивной до улицы Николая Петрова



Здесь идет ремонт проезжей части дороги.

На сегодняшний день дорожники подлатали 55 улиц города Улан-Удэ, и выполнили 73 процента от запланированного объема текущего ремонта.

Капитальному ремонту в этом году подлежат только 20 улиц. В Октябрьском районе уже начали ремонт по улице Бабушкина. В Советском районе идет ремонт 14 дорог – улиц Смолина, Набережная, Профсоюзная, Ранжурова, Кирова, Борсоева, Кабанская и других.

Заместитель мэра по строительству Михаил Бугдаев заметил, что работы по улице Смолина идут медленно. Подрядчик уже давно выкопал старый бордюрный камень, а вот с укладкой нового тянет.

На улице Кабанской работы завершены. Для удобства водителей дорожное полотно расширили, в оба направления идут по две полосы движения, у въездного знака в Советский район обустроена площадка для парковки.

В Железнодорожном районе дорожные работы проводятся на пяти улицах – Вакарина, Комсомольская, Николая Петрова, Маяковского, Революции 1905 года.

Несмотря на то, что график работ немного отстает, Михаил Бугдаев заверил, что дороги отремонтируют в срок.

Читать далее