Бурятский милиционер отказался от взятки
Главное Популярное Все
Войти

Бурятский милиционер отказался от взятки


2074

Пьяный инженер из Новосибирска пытался откупиться от бурятской милиции



Сотрудник новосибирского ООО «Нестандартное оборудование», находясь в состоянии алкогольного опьянения, попытался дать взятку сотруднику милиции бурятского поселка, чтобы избежать административного наказания. Попытка была пресечена, а дело в отношении инженера передано в суд, сообщила старший помощник руководителя СКП РФ по Бурятии Ольга Иванова.

По ее словам, в июне этого года обвиняемый в рамках служебной командировки направлялся в Иркутскую область через поселок Таксимо в Бурятии, где был задержан местными сотрудниками милиции за нахождение в общественном месте в нетрезвом виде.

- Обвиняемый попытался откупиться от милиционеров двумя тысячами рублей, но сотрудники правоохранительных органов денег не приняли. Тогда он находился в командировке от ООО „Нестандартное оборудование“ Новосибирска, — сообщила собеседница.

Расследование уголовного дела в отношении инженера завершено. Он обвиняется по ч. 2 ст. 290 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение им незаконных действий) и в ближайшее время предстанет перед судом.

Читать далее

Читайте также