Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Боулинг в "Турбине"


2096

22 июня прошел уже ставший традиционным чемпионат по боулингу среди СМИ. Традиционен сам чемпионат, но было новым место проведения соревнований по мастерству кидания шаров. Этим местом стал боулинг-центр «Турбина» торгово-развлекательного центра People’s park



- Игра в боулинг – это гармоничное сочетание спорта и развлечения, азарта и элегантности, а значит, это отдых как для души, так и для тела, - выудила я из просторов Google.

И действительно, игра сплотила членов нашей команды, дала возможность показать себя во всей красе, ведь мы пришли не только участвовать, но и занять призовое место! Во главе с нашим капитаном Сергеем Гразионом мы стали третьими, уступив прославленной команде «МК» в Бурятии» и рекламному агентству «Пиши ход». Жаркая битва за каждое очко, радость за выбитый страйк и недоумение за промахи - все это было среди игроков.

Игра шла по формату «РаундРобин», где каждая команда играла со всеми командами-соперниками. За победу начислялось 20 очков, за ничью – по 10 очков каждой команде, за поражение – 0 очков. Бонусные очки в конце игр суммировались. В конкурсе капитанов ожесточенная битва шла между Андреем Бурмакиным («МК» в Бурятии») и Сергеем Гразионом («Информ Полис»), они и разделили призовые места, став первым и вторым соответственно.

А мы, в свою очередь, получили настоящее наслаждение от игры, от атмосферы соперничества и решили ходить в боулинг-центр чаще.















Фоторепортаж Анны Журовой.
Читать далее

Читайте также