Главное Популярное Все Моя лента

Мечты о красивой фигуре могут стать реальностью


1381

Коренные жители Бурятии не раз слышали о целебном воздухе Закамны. Уникальный край высоких гор, густых лесов и прозрачных рек манит своей красотой

<!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} @page Section1 {size:595.3pt 841.9pt; margin:2.0cm 42.5pt 2.0cm 3.0cm; mso-header-margin:35.4pt; mso-footer-margin:35.4pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} -->

Коренные жители Бурятии не раз слышали о целебном воздухе Закамны. Уникальный край высоких гор, густых лесов и прозрачных рек манит своей красотой. Но съездить сюда все как-то недосуг: то работа, то дела, то проблемы дома. Однако теперь у каждого из нас есть возможность провести время в Закаменске с максимальной пользой – и полюбоваться великолепной природой родного края, и отдохнуть, и полечиться. Ведь именно в Закаменске находится реабилитационное отделение автономного учреждения социального обслуживания Республики Бурятия (АУСО РБ) «Закаменский дом-интернат для престарелых и инвалидов»



В Закамне рады всем

Это не просто санаторий-профилакторий, это уникальная здравница, работающая с 1981 года. Пройти реабилитацию и поправить свое здоровье в этом современном медицинском центре могут не только пожилые люди и инвалиды, но и молодежь. Высокопрофессиональный медицинский персонал рад предложить самые разные услуги, направленные на поддержание здоровья и профилактику заболеваний. Это аппаратная физиотерапия на современном оборудовании, иглорефлексотерапия, лечение киранской грязью, водолечение (в том числе уникальная пятикомпонентная фитованна «Табан Аршан»), все виды массажа, и многое другое.

В свободное время можно посетить сауну или тренажерный зал, съездить в увлекательную экскурсию, сходить на концерт или вечер знакомств. По желанию всем отдыхающим может быть предоставлена бесплатная консультация специалистов Пенсионного фонда и Центра социальной поддержки населения.

Реабилитационное отделение располагает уютными комнатами повышенной комфортности. Здесь есть 1-2-3-местные номера с телевизором и всем необходимым. А опытные повара готовы вкусно кормить вас не два и не три, а целых пять раз в день. Стоит отметить, что все блюда готовятся только из свежих, экологически чистых продуктов. Употребление такой пищи не только оздоравливает организм в целом, но и помогает в борьбе с лишним весом.

Кстати, если проблема лишнего веса знакома вам не понаслышке, то в реабилитационном центре вам помогут быстро забыть об этом "недуге".

Если нужно снизить вес

Сидячий образ жизни, поездки на машине вместо пеших прогулок, тяжелая жирная пища - всё это способствует тому, что наш вес увеличивается, а вместе с килограммами прибавляются и проблемы со здоровьем: целлюлит, одышка, боли в сердце.

В Закаменском реабилитационном отделении наряду с медицинскими услугами клиенты могут воспользоваться современной физиоаппаратурой по снижению веса и попрощаться с ненавистными килограммами без неимоверных нагрузок и усилий.

- У нас есть новейший аппарат Pressoprogram phisiopress, - рассказывает Сэсэгма Норбоева, директор реабилитационного отделения. – Это аппарат для прессомассажа, он подходит для лечения восьми различных частей тела, включая ягодицы.

Аппарат особенно эффективен при лечении целлюлита, а также оказывает важную поддержку в лечении пациентов, подверженных лимфатическому застою.

Еще один уникальный аппарат Lipotonic Multiprogram, основанный на эффекте электротока, также помогает быстро убрать лишние килограммы и другие недостатки фигуры.

- Этот аппарат восстанавливает правильный водный баланс в тканях, повышает тонус кожи и мышц, - рассказывает Сэсэгма Норбоева. – С его помощью можно быстро похудеть и сформировать красивую фигуру путем уменьшения жировых отложений.

Наряду с этим всем отдыхающим для эффективного снижения веса и улучшения самочувствия специалисты реабилитационного центра рады предложить мини-сауну «Кедровая бочка». Паровой прогрев оказывает благоприятное воздействие на весь организм. Заметно улучшается кровоснабжение кожи, мышц, суставов и внутренних органов, происходит общее очищение и быстрое выведение токсинов. "Кедровая бочка" практически не имеет противопоказаний и легко переносится.

Отдыхайте экономно

Стоимость проживания и лечения в реабилитационном отделении автономного учреждения социального обслуживания Республики Бурятия «Закаменский дом-интернат для престарелых и инвалидов» составляет 12126 рублей за 12 дней. Пенсионерам путевки предоставляются как бесплатно, так и с частичной оплатой.

Специалисты рады проконсультировать вас по телефону: 8 (301-37) 4-39-03, с 8.00 до 20.00 без перерыва.

Екатерина Топурия. 

На правах рекламы.

IMG_3375.jpg 

IMG_3472.jpg

IMG_3478.jpg

IMG_3489.jpg
Читать далее