Происшествия
9298

В Улан-Удэ произошла крупная автоавария

Toyota Harrier протаранил несколько автомобилей около Дома торговли<br>
<br>
Видео

Автомобиль Toyota Harrier протаранил несколько автомобилей около Дома торговли



11 июня примерно в 15.00 часов водитель автомобиля Toyota Harrier, следуя по улице Терешковой от остановки «Саяны» в сторону центра города, протаранил несколько автомобилей, в том числе дорогой Hummer.

Очевидцы происшествия сообщили «Информ Полису-online», что белый Toyota Harrier двигался со скоростью не менее 130 километров в час.

В это же время водитель автомобиля Caldina остановился возле ломбарда «Геленс» для того, чтобы пропустить пешехода. Harrier, не снижая скорости, врезался в автомобиль Caldina. От удара Caldina отбросило на бордюр.

Затем неуправляемый Harrier вынесло на тротуар в сторону Дома торговли.

По касательной он задел припаркованный недалеко от ломбарда внедорожник Hummer. После чего полетел дальше на парковку Дома торговли где, задев по пути автомобиль Toyota Premio, остановился врезавшись в припаркованную у «Дома торговли» Toyota Cresta. 

По словам очевидцев, водитель и пассажиры Toyota Harrier находились в состоянии сильного алкогольного опьянения и едва держались на ногах. В результате аварии несколько человек получило незначительные травмы, повреждено не меньше шести автомобилей.

Находившиеся возле Дома торговли свидетели ДТП рассказали, что водитель Toyota Harrier самостоятельно выбрался из машины. Затем он якобы был избит хозяевами пострадавших транспортных средств.

Детали происшествия и более точную информацию в скором времени предоставит пресс-служба ГИБДД.

Фото А. Огородник

@7517.jpg

@7530.jpg

@7520.jpg

@7540.jpg

Автор: Аревик Сафарян

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях