Как отшить донжуана
Главное Популярное Все
Войти

Как отшить донжуана


7258

«На десять девчонок по статистике девять ребят» – эту песню сочинили в те времена, когда у нас в стране секса не было <br>
<br>
Авторская колонка Елены Прокофьевой

«На десять девчонок по статистике девять ребят» – эту песню сочинили в те времена, когда у нас в стране секса не было. Теперь просто «секаса не хватаить», но по статистике на десять девчонок уже семь ребят. И из этих семи – убежденные холостяки, геи и разные отщепенцы, которые приличной девушке априори не нужны.

Женские журналы пестрят статьями о том, как девушке найти вторую половинку, приручить, раскрутить на брак и удержать в браке длительное время или, если удастся, до ситуации «они жили долго и счастливо и умерли в один день».

Мужские журналы предлагают нам другой «набор джентльмена»: способы борьбы с навязчивыми девушками: как не попасться в их ловушки, как избежать брака и др.

Считается, что именно девушки жаждут брака. Смею вас уверить, жаждут, но не с каждым приличная девушка готова связать свою судьбу. «Не всякая птица долетит до середины Днепра, не каждый мужчина может составить для женщины достойную партию и сделать ее счастливой!» – цитата из моей книги «Десятка худших женихов».

Есть парни, которые нам не нужны, это из серии «пьющих и судимых просьба не беспокоить». В комментариях к моей первой статье многие писали, что женщины – собственницы, им лишь бы «худенький да свой». Не всем женщинам. Есть те, кто хочет быть выбранной, а есть те, кто выбирает. И хорошо, если есть из чего выбирать: миллионеры, знаменитости, умники и красавцы, пожалуйста, становитесь в очередь! А как быть с наркоманами, женатиками, геями (кстати, как ни странно, но прорываются до нашего брата-женщины), алкоголиками, тунеядцами и прочими представителями «сильной» половины человечества? И именно они от связи с женщиной, от брака или сожительства не отказываются, напротив, они активно ищут пути проникновения в женские сердца. И достаточно результативно, большая их часть удачно пристроилась.  

Из личного опыта: раньше я не предполагала, что мужское внимание может быть настолько назойливым и мешать продуктивному существованию. В молодости, без ложной скромности сообщу, я была очень красивой (остатки былой роскоши еще можно угадать на фото), но не востребованной на рынке невест. Сущность моя кричала: давайте знакомиться, давайте дружить, хочу замуж. Но мужчины только плотоядно озирались и боялись даже дышать в моем присутствии, не то что предлагать отношения. Как пояснил мне один мой давний знакомый, я была из серии девушек, которых можно любить издалека, страдать от неразделенных чувств, не надеясь на реальные отношения. Забавная развязка: + 35 лишних кг решили мою проблему! Когда я перестала быть красоткой, я не поумнела, у меня не стал лучше характер, я не стала больше зарабатывать, но почему-то мужчины сразу стали меня замечать. Поклонники появлялись отовсюду, с невероятной частотой. Не то, чтобы они мне портят жизнь, наоборот, многие ее даже украшают. Общение с некоторыми мужчинами поднимает самооценку, расширяет кругозор, приносит хорошее настроение. Но остальные…

1) Итак, к делу, всем известно, что привлечь внимание намного сложнее, чем вызвать обратную реакцию. Но как ее вызвать, тоже надо знать. Если сказать мужчине прямым текстом: «У меня нет желания продолжать отношения» или «Не звони мне больше», «Не приходи ко мне», «Я тебя не люблю» и даже «Меня уже тошнит от тебя», – не приносят должного эффекта. Мужчины с низким IQ почему-то всегда уверены, что «нет» означает «да», и думают, что, отказывая, девушка всего лишь кокетничает. Таких отшивать надо бесхитростно: попроси какого-нибудь своего плотногабаритного знакомого с уверенным басом, чтобы он «попросил» навязчивого поклонника не приставать к его женщине.

2) Если мужчина не одинок, у него есть постоянная девушка или он женат. Еще куда ни шло, когда он обманывает и скрывает этот факт, когда обещает развестись. Особенно в Бурятии это так популярно, неодинокие мужчины нахально рассчитывают на отношения, ничего не предлагая девушке взамен, рассказывают о своих женах и детях и при этом на что-то надеются.

Моя лучшая фраза по отшиванию (это надо показывать: фирменный трехкратный взмах ресниц, улыбочка с самыми глубокими ямочками, хлопаешь в ладошки) и так восхищенно: «Вау, у меня никогда не было интрижек с женатиками!!!» – и хлопай ладошками и ресничками активней. Пусть уяснит, что для тебя он всего лишь интрижка и «женатик», а не претендент на место в сердце. Если у него есть капля гордости, он отвалит самостоятельно.

 Есть люди, которым нравится делать другим больно, некоторые женщины отдали бы многое за возможность открыто отшить мужчину, но большинство не желают надламывать психику любящим или хотя бы симпатизирующим им людям и стараются сделать так, чтобы он сам мягко принял решение о расставании. «Мy sexi little lover» – некоторые парни просто тащатся от англоязычных комплиментов, делай особый акцент на little, он не будет задавать много вопросов, влечение к тебе пройдет как с белых яблонь дым.

3) Самый действенный совет: получай как можно больше информации о том, как привлечь мужчину (гламурные журналы, специальные книжки), и делай все с точностью до наоборот. Например, мужчина пригласил тебя в гости, сразу же соглашайся, съешь все его запасы, при этом не пытайся помочь ему что-то приготовить и убрать посуду. Войдя в спальню, сразу в одежде падай в самую середину кровати и делай вид, что уснула (храпи как можно громче). Ты должна быть готова к тому, что он сам решит тебя раздеть, накануне поройся в бабушкиных сундуках и надень самое любимое ее белье в стиле антисекс. Проснувшись утром, вновь беги к холодильнику… Больше он тебя не пригласит.

4) Никогда не делай ему комплиментов, не смейся, если он шутит; смейся, когда говорит на серьезные темы.

5) Часто вспоминай его предшественников, активно сравнивай его с ними, но так, чтобы он чувствовал, что очень им проигрывает.

6) Примерно с такой же частотой спрашивай его о былых увлечениях, бурно изображай ревность.

7) На полном серьезе спрашивай, как он относится к идее полиандрии (многомужество).

 

Эти советы можно применять на практике только в отношении мужчин, которые тебе не нравятся, если мужчина тебе не нужен и его ухаживания тебе надоедают. Но если вдруг так получится, что ты проделаешь что-то из вышеперечисленного по отношению к мужчине своей мечты, пеняй на себя. Не виноватая я, ты сама читала…

Читать далее

Читайте также