Новый зампред президента Бурятии сможет работать, не выходя из кабинета
Главное Популярное Все
Войти

Новый зампред президента Бурятии сможет работать, не выходя из кабинета


1640

Об этом сообщил Вячеслав Наговицын на пресс-конференции 26 апреля

<!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; font-size:12.0pt;"Times New Roman"; mso-fareast-"Times New Roman";} h1 { margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; page-break-after:avoid; font-size:18.0pt;"Times New Roman"; font-weight:normal;} p.MsoBodyText, li.MsoBodyText, div.MsoBodyText {margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; font-size:18.0pt;"Times New Roman"; mso-fareast-"Times New Roman";} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:2.0cm 42.5pt 2.0cm 3.0cm;} div.Section1 {page:Section1;} -->

О том, чем будет заниматься новый заместитель Вячеслава Наговицына московский политтехнолог Андрей Полосин, кандидатуру которого на эту должность рассмотрит Народный Хурал на предстоящей сессии, подробно рассказал журналистам 26 апреля на пресс-конференции сам президент Бурятии

В республике зарегистрировано свыше 300 различных общественных организаций, которые живут автономно, сами по себе, периодически критикуя власть.

- Причем, справедливо, - отметил Наговицын. - С ними никто не работает, и поэтому власть оторвана от общества. У меня должны быть люди, которые будут заниматься со всеми общественными организациями, сколько бы их не было.

Помимо этого, новый зампред будет работать с семью партиями в качестве посредника между партийцами и властью. Именно столько их зарегистрировано в Бурятии. Предполагается, что через Полосина представители партий будут высказывать свою точку зрения.

-Они должны быть услышанными и должны работать с правительством, - считает президент республики.

Но и это еще не все. Андрей Полосин станет участвовать в коллегиях всех федеральных и территориальных органов.

-Я уже не успеваю следить за ходом событий, поэтому если на самом деле хотим работать с общественностью, нужна структура, которая бы это делала. Самая эффективная форма управления, если на одного руководителя приходится семь подчиненных. Если у меня их будет десять, то моя эффективность упадет, - рассказал Вячеслав Наговицын.

Вячеслав Наговицын охарактеризовал нового зампреда положительно.

-Андрея Владимировича я знаю давно, еще до прихода его в республику. Он кандидат психологических наук, входит в десятку лучших политехнологов - людей, которых специально научили работать с большими массами людей, - перечислил Наговицын достоинства Полосина. - Это ценный работник, я за него хлопотал, чтобы он перешел к нам из аппарата президента России.

Задержка приезда московского политтехнолога с декабря прошлого года по апрель объясняется тем, что он сдавал свои дела своему преемнику.

У Андрея Полосина будет одна привилегия – должность куратора позволит ему работать, не выходя из кабинета, напрямую со всеми министрами. Для этого у него на рабочем месте будет установлена специальная аппаратура.

"Информ Полис": Назначение Андрея Полосина разыгрывают, как козырь

Читать далее