Общество
2800

1 апреля прошел финал 4-го сезона лиги КВН Бурятии

Геннадий Айдаев и Чингис Хандажапов стали его участниками

Геннадий Айдаев и Чингис Хандажапов стали его участниками

В финале приняли участие пять команд: "Евровидение", ННZ, НЗ, "Парадокс" и команда из Читы "Метро".

 Финала ждали с прошлого года, поэтому народу собралось много. На входе продавали билеты даже стоячие места. Было заметно, что к КВНу готовились не только участники, но и зрители: они приносили с собой плакаты и придумали кричалки в поддержку любимой команды.

Игроки были в ударе - Бурятия давно не видела такого сильно КВН. Времени для подготовки у кавээнщиков было достаточно, поэтому им удалось удивить зрителей. Все шутки были актуальные и очень смешные.

 

ЗВЕЗДЫ И ПОЛИТИКИ НА СЦЕНЕ

Настоящим сюрпризом стало появление на сцене известного бурятского певца Чингиса Хандажапова. Команды уже много лет шутят о нем, теперь Чингис и сам пошутил над собой.

Команде НЗ удалось привлечь в игру мэра Улан-Удэ Геннадия Айдаева. Правда, видеоварианте. В обращении к зрителям градоначальник сказал четыре слова: "Это была команда НЗ".

Отличные костюмы, отличая игра и отличные шутки. Новым для кавээнщиков стал конкурс, когда игроки должны переделать известную песню.

Шутили и на больную тему ТЭЦ-1.

"В прошлом году ТЭЦ взорвалась, в этом году ТЭЦ взорвалась, если еще раз взорвется, будет БЕЗ ТЭЦ Улан-Удэ", - шутили игроки команды НЗ.

В итоге первое место получила улан-удэнская команда ННZ (на фото), вторыми стали НЗ, а третье заняли читинцы.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях