Убил жену стегном мяса - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Убил жену стегном мяса


3204

27-летний житель поселка Онохой нанес два удара по голове своей супруге

27-летний житель поселка Онохой нанес два удара по голове своей супруге

В результате молодая женщина умерла на месте от полученной травмы головы. Следственным отделом Заиграевского района СУ СКП России по РБ возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Ведется следствие. Женоубийца находится под подпиской о невыезде.

Следователям Иван Горелов (имя, фамилия изменены) рассказал, что 24 февраля они с женой и двумя малолетними детьми находились в гостях у родственников. Между Иваном Гореловым и его женой произошла ссора. Мужчина — инвалид 2-й группы. В результате травмы у него один глаз сильно косит. Горелов очень болезненно относится к недостаткам своей внешности. Он утверждает, что во время ругани жена стала в его адрес говорить обидные слова и называть «уродом». После возвращения домой они продолжили выяснять между собой отношения.

По его словам, супруга снова стала кричать в его адрес «урод». Разгоряченный скандалом мужчина взял стегно мяса и ударил жену тушей в висок, отчего она упала. Женщина попыталась встать, тогда Горелов ударил ее снова по голове. Он попросил соседей вызвать «скорую помощь». Однако к приезду врачей потерпевшая уже скончалась.

По материалам СО Заиграевского района СУ СКП России по РБ.

 

Читать далее

Читайте также