Внезапная смерть
Главное Популярное Все
Войти

Внезапная смерть


3228

Водитель микроавтобуса скончался за рулем, едва не въехав в заполненную людьми остановку

<!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:2.0cm 42.5pt 2.0cm 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} -->

Водитель микроавтобуса скончался за рулем, едва не въехав в заполненную людьми остановку

26 февраля во второй половине дня на остановке «Центральный рынок» выезжающий с автостоянки микроавтобус едва не наехал на пассажиров, ожидающих транспорт. От трагических последствий такого столкновения людей спас автомобиль марки «Жигули», оказавшийся на пути корейского «микрика».

Водитель «Жигулей» не пострадал – в результате аварии, у «шестёрки» помялось заднее крыло и бак. А вот виновник случившегося, 55-летний житель Бичурского района умер на месте ДТП не приходя в сознание. Предполагается, что преждевременная смерть за рулем и стала причиной аварии.

- «Скорая» приехала, констатировала смерть, - говорит Дмитрий Кожухов, инспектор по пропаганде УГИБДД МВД по Бурятии. – Сердечный приступ это был, или что-то другое, пока неизвестно.

Дмитрий Кожухов сообщил, что точное время и причина смерти будут установлены после медицинской экспертизы.

Известно, что умерший занимался пассажирскими перевозками. Мужчина возил пассажиров по маршруту «Улан-Удэ-Бичура» на своем автобусе марки Hyundai Starex.

В настоящее время по факту ДТП и смерти человека проводится расследование.

Читать далее

Читайте также