Майя, вперед!
Главное Популярное Все Моя лента

Майя, вперед!


8152

Улан-удэнка претендует на звание «Мисс Россия-2010»

Улан-удэнка претендует на звание «Мисс Россия-2010»

Жюри престижного конкурса до последнего момента не могло решить, какую же из трех улан-удэнок пригласить в финал

За право представлять Бурятию на престижном конкурсе боролись стюардесса Мария Ёлшина, модель Алина Оленникова и студентка экономической академии Майя Смирнова, которая и прошла в финал после долгих споров жюри.

— Майя пришла в модельный бизнес давно, сейчас ей всего 18 лет, — говорит Софья Ни, директор улан-удэнского модельного агентства. — Она учится в университете на факультете международных экономических отношений. Хорошо поет, сочиняет стихи. Все три девочки были достойны, но, думаю, жюри сделало верный выбор.

В данное время Майя Смирнова проживает в лучшем пятизвездочном отеле Подмосковья и вместе с остальными финалистками интенсивно готовится к конкурсу. Для девушек проводят специальные мастер-классы по стилю, макияжу и прическам, а также занятия по хореографии, фитнесу, технике речи и дефиле.

Все пятьдесят девушек, попавших в финал, питаются по строгому меню, разработанному профессиональными диетологами. В их рацион входят лишь блюда из нежирной рыбы, мяса индейки, легкие супы, а также большое количество овощей и фруктов. Конкурсанткам полностью запрещено употребление спиртных напитков, сдобы и шоколада.

Трансляция финала «Мисс Россия-2010» состоится 8 марта на одном из федеральных каналов, а сам конкурс пройдет 6 марта. Девушки из 50 городов России поборются в финале за корону и титул «Мисс Россия-2010». Победительница получит главный приз конкурса — 100 тысяч долларов — от генерального партнера Банка «Русский Стандарт». «Мисс Россия-2010» также представит нашу страну на двух самых крупных и престижных международных конкурсах красоты: «Мисс мира-2010» и «Мисс Вселенная-2010».

— Какие шансы у Майи, сейчас точно сказать нельзя. Мало ли что может произойти. Давайте просто пожелаем ей удачи, — сказала Софья Петровна.

Читать далее