Общество
2799

В Бурятии названы Мистер и Мисс Интернет

Определены победители первого виртуального конкурса

Определены победители первого виртуального конкурса

По итогам трехмесячного голосования в Интернете четырнадцать участников прошли отбор. Желающих же получить корону виртуального конкурса было аж 80 человек.

Финальный тур состоялся в минувшую пятницу 12 февраля в ночном клубе «Инфинити».

Финалистам пришлось пройти сложные испытания: интеллектуальные и творческие конкурсы. Финалисты демонстрировали свою эрудицию и смекалку, порой выходя из затруднительных ситуаций шутками и юмором. В креативном конкурсе участники читали стихотворения о любви собственного сочинения, виртуозно катались на роликах и даже пробовали себя в роли ди-джея ночного клуба. Одна из конкурсанток показала оригинальное выступление в костюме Мухи-Цокотухи, еще одна претендентка исполнила песню на бурятском языке.

Массу веселых эмоций и восторга вызвало выступление финалиста с выступлением в неформально-молодежном стиле об Интернет. Была возможность поддержать финалистов у их друзей. Группы поддержки превозносили и восхваляли таланты своих конкурсантов, представляя целые видео презентаций и фотосессий из личных архивов.

Генеральным спонсором виртуального конкурса выступило ОАО «Сибирьтелеком», пресс-служба администрации президента и правительства Бурятии и пресс-служба администрации Улан-Удэ.

По итогам оценок жюри были определены победители и лидеры конкурса.

«Мистер Интернет» был назван Александр Колмаков. 

Победительницей и обладательницей короны «Мисс Интернет» стала

Дарина Лысенко.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях