"Драка" в бизнес-инкубаторе
Главное Популярное Все
Войти

"Драка" в бизнес-инкубаторе


8388

Разборки на кулаках произошли между владельцем «Компании Практик» Александром Бардановым и гендиректором ООО «Мобстайл» Максимом Отнюковым

Разборки на кулаках произошли теперь между бизнесменами — владельцем «Компании Практик» Александром Бардановым и гендиректором ООО «Мобстайл» Максимом Отнюковым. Первый — директор Республиканского бизнес-инкубатора, второй — предприниматель-арендатор

На фото слева : «Что я буду перепираться с этим парнем, попытаюсь оценить ущерб и в суд», — говорит Александр Барданов

По словам Максима Отнюкова, конфликт назревал с осени прошлого года из-за оплаты аренды и коммунальных услуг. Апогеем стал вечер 5 февраля, когда часть здания бизнес-инкубатора оказалась без электричества. Тогда предприниматель Отнюков решил подключиться самостоятельно через удлинитель в розетки на втором этаже, где свет был. Однако ночью произошло короткое замыкание.



Александр Барданов утверждает, что авария произошла как раз по вине сотрудников ООО «Мобстайл».

— В нарушение нашего приказа несанкционированно подключили самодельный удлинитель, произошло короткое замыкание и отключение центрального автомата, — возмущенно говорит Александр Барданов.

Руководство УК РБИ ООО «Компания Практик», ссылаясь на акты, намерена подать иск в Арбитражный суд на ООО «Мобстайл» о возмещении затрат на устранение последствий замыкания. В «Моб­стайл», напротив, утверждают, что ничего не нарушали, а удлинитель и розетки были совершенно исправны.

— Я просил Барданова ответить, когда будет свет, потому что страдают наши клиенты, — говорит Отнюков.

По его словам, Александр Барданов демонстративно молчал.

— Конечно, в очередной раз я грубовато сказал: «Э-э-э, мужик, ты будешь отвечать или нет?». А он неожиданно на меня накинулся. Уронил на пол и стал душить, заявив: «Тобой займутся другие люди», — рассказывает Отнюков.

Разнял их охранник, который стал свидетелем неприятной сцены.

Максим Отнюков обратился с заявлением в милицию. Небольшие гематомы, оставшиеся на шее, он зафиксировал в судебно-медицинской экспертизе.

Александр Барданов, в свою очередь, утверждает, что ничего такого не было.

— Я просто аккуратно выставил его из кабинета охраны, — говорит он.

Проверку по данному факту сейчас проводит служба участковых Октябрьского района. По ее результатам будет вынесено правовое решение, сообщили в милиции.



«Я в милицию обратился не потому, что у меня какие-то там ссадины, задето мое самолюбие. Почему я должен спускать с рук такие выходки?» — считает Максим Отнюков

 "Информ Полис":  Ужесточены правила по выборам новой УК республиканского бизнес-инкубатора

"Компанию Практик» выводят из республиканского бизнес-инкубатора

Бизнес-инкубатор или бизнес-деградатор?

Читать далее

Читайте также