Происшествия
4858

Мать двух женщин погибших в Джидинском районе: "Денег нету, мобильники при них"

Со слов родственников погибших закаменских бизнесменов стало известно, что первым погиб водитель микроавтобуса <br>
<br>
Обновлено 12:15 04.02.2010

Со слов родственников погибших закаменских бизнесменов стало известно, что первым погиб водитель микроавтобуса

Его тело погрузили в машину и отогнали ее за триста метров, в не просматриваемое с трассы место, где и продолжилась трагедия.

Римма Акст, мать погибших Любови Старицыной и Анны Михалевой: 

- Подъехали, стоит машина, лежат три трупа на улице, два шофера, ну два мужика и женщина, и четверо, в этом, в кабине, там связаны были, расстреляны, возле речки. Дочки там мои две, сняли их не сняли, может, вряд ли они подпустили, потому, что, ну они связанные, там, за сиденьем, как упали, их, то ли сняли, то ли не сняли. На улице женщина одна лежала и, как ее волокли, так и задрано на ней все было, денег нету, мобильники при них, документы при них. Вот нашли там под сиденьем, только, что кто-то спрятал, кто-то видимо успел спрятать деньги, все в крови, больше ну ничего не знаем.

 

"Тивикому" стало известно, что погибший водитель микроавтобуса, уже неоднократно получал угрозы в свой адрес и прошлой осенью его микроавтобус был сожжен, а ранее, в Закаменском районе, неоднократно совершались нападения на автолюбителей, следовавших по трассе, с целью вымогательства денег.



ПРАВИТЕЛЬСТВО КИРГИЗИИ ПОМОЖЕТ ПОХОРОНИТЬ ЗЕМЛЯКОВ


Убитые в Бурятии кргызы были гражданами России. Об этом ИА «24.kg» сегодня сообщили в Министерстве труда, занятости и миграции республики Кыргызстан.

По данным сотрудников ведомства, сейчас они разыскивают родственников троих погибших предпринимателей, проживающих в Киргизии. Однако уже известно, что все трое имели российское гражданство и постоянно жили в России, информирует ведомство.

«Как только получим уточненные личные данные погибших (место рождения), мы свяжемся с их родственниками, проживающими в Кыргызстане, и поможем последним решить все необходимые вопросы, а также проблемы с доставкой груза 200 на родину», - отметили в Министерстве труда, занятости и миграции КР.

"Информ Полис": По факту убийства семи предпринимателей из Закаменска возбуждено уголовное дело

Фото www.gzt.ru

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях