Назначен министр сельского хозяйства Бурятии
Главное Популярное Все
Войти

Назначен министр сельского хозяйства Бурятии


2593

Президент Бурятии Вячеслав Наговицын подписал указ о назначении Александра Манзанова министром сельского хозяйства

Президент Бурятии Вячеслав Наговицын подписал указ о назначении Александра Манзанова министром сельского хозяйства и продовольствия республики с испытательным сроком 6 месяцев

Напомним, что возглавлявший это министерство до конца прошлого года Жаргал Батуев перешел на работу в Представительство Бурятии в Монголии. Его первый заместитель Александр Манзанов был назначен исполняющим обязанности министра.

Александр Николаевич Манзанов родился 27 сентября 1975 года в Иркутске. В 1997 году с отличием окончил ВСГТУ, получив специальность «Бухгалтерский учет и аудит». Трудовую деятельность начал ревизором в Железнодорожном отделении Бурятского банка Сбербанка России. В 2001-2002 годах работал управляющим Муйским отделением Сбербанка, затем заместителем начальника расчетно-кассового центра п. Таксимо Нацбанка РБ, заместителем главы Муйского района по развитию экономики и инфраструктуры.

В 2008 году перешел на работу в администрацию президента и правительства Бурятии консультантом зампреда правительства по экономическому развитию. В декабре 2008 года Александр Манзанов назначен первым заместителем министра сельского хозяйства и продовольствия республики, в декабре 2009-го – и.о. министра.

Женат, воспитывает сына, сообщает пресс-служба президента и правительства.

Читать далее

Читайте также