Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Ди Каприо заинтересовался Байкалом


8460

«Информ Полис» основал на ресурсе Facebook группу «Baikal-Buryatia»

«Информ Полис» основал на ресурсе Facebook группу «Baikal-Buryatia»

На прошлой неделе во всемирно известной социальной сети Facebook.com появилась группа, посвященная Байкалу – «самому магическому и уникальному месту на Земле». Основатели проекта – директор по маркетингу издательского дома «Информ Полис» Аркадий Зарубин и гидробиолог Рыгжита Балданова. Рыгжита окончила биофак МГУ, защитила диссертацию по гидробиологии, живет сейчас в США и руководит проектом в сфере энергосберегающих технологий.

Новости о Байкале и Бурятии, эксклюзивные фотографии появляются в группе ежедневно на английском языке. Возможно и размещение информации на русском. Группа также содержит ссылки на другие ресурсы о Бурятии и Байкале.

- Основная цель создания группы - привлечь внимание мировой общественности к Байкалу и Бурятии, популяризация нашей территории как центра международного туризма, - рассказал Аркадий Зарубин.

В первые дни в группу «Baikal-Buryatia» вступило более ста пользователей Facebook, среди которых немало знаменитостей. Так, новости о Байкале читают актеры Леонардо Ди Каприо, Кевин Костнер и Ален Делон, а также голливудская актриса Натали Портман. Из российских деятелей культуры в группу вступил режиссер Тимур Бекмамбетов. Присоединился к группе «Baikal-Buryatia» и основатель торговой марки «Быстров» бизнесмен Сергей Выходцев. Он собирается развивать туристические проекты в Северобайкальском районе Бурятии.
Читать далее

Читайте также