Инкассаторов, пострадавших в страшной аварии в Бурятии, переводят из реанимации
Главное Популярное Все
Войти

Инкассаторов, пострадавших в страшной аварии в Бурятии, переводят из реанимации

Фото: очевидцы ДТП

В их состоянии наметилось улучшение

Напомним, жуткое  ДТП произошло утром 13 декабря на федеральной трассе Р-258 «Байкал», около Мостовки. Легковой автомобиль «Renault Fluence» выехал  на «встречку» и столкнулся с инкассаторским микроавтобусом «Газель» («САР»). Судя по фото, предоставленных ГИБДД, иномарка двигалась с большой скоростью.

Удар был такой силы, что водитель и пассажир «седана» вылетели из салона. Они погибли на месте, ещё два человека, находившиеся в «Газели», получили травмы. Инкассаторов доставили в Кабанскую ЦРБ, а потом транспортировали в Республиканскую клиническую больницу им. Н. А. Семашко в Улан-Удэ.

Как пояснили infpol.ru в медучреждении, оба пострадавших по-прежнему находятся в тяжёлом состоянии, однако наметилось кое-какое улучшение.

-  Сегодня вечером их переводят из реанимации в профильное отделение – травматологическое, – рассказали в пресс-службе больницы.

Напомним, вскоре после ДТП на место происшествия выехали специалисты «Росинкаса». Сегодня стало известно, что из разбившейся «Газели» пропала крупная сумма денег – по предварительным данным, около двух миллионов рублей.

В Бурятском управлении Росинкассации от каких-либо комментариев предпочли воздержаться, сославшись  на коммерческую тайну.

- Сейчас проводится служебная проверка, обстоятельства выясняются, – сообщили в управлении.

Также известно, что в полицию подали заявление о пропаже денег, сейчас проводится доследственная проверка. В МВД по Бурятии ситуацию пока не комментируют.


Читать далее

Читайте также