В Бурятии в лобовом ДТП с маршруткой погибли двое пенсионеров (обновлено)
Главное Популярное Все
Войти

В Бурятии в лобовом ДТП с маршруткой погибли двое пенсионеров (обновлено)

Фото: vk.com/dtp_03, отдел пропаганды УГИБДД по РБ

Смертельная авария вновь произошла в Прибайкальском районе [фото, видео]

15 декабря около трех часов дня на 381 километре федеральной трассы Р-258 «Байкал» автомобиль «Митсубиси Паджеро Мини» вылетел на полосу встречного движения. Там с ним не смог разминуться водитель маршрутного автобуса «Фиат Дукато», и в итоге произошло лобовое столкновение.

- В результате ДТП на месте погибли 70-летний водитель и 64-летний пассажир «Мутсубиси», троих пассажиров маршрутки в экстренном порядке везут на госпитализацию в Улан-Удэ, - сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Бурятии.

Точно известно, что в момент аварии в салоне автобуса находилось 10 пассажиров, и он двигался по маршруту «Улан-Удэ - Оймур».

Отметим, за последнее время это уже второе лобовое ДТП на трассе «Байкал». Утром 13 декабря в страшной аварии между «Рено Флюенс» и инкассаторской «Газелью» погибли двое в легковом авто.

Еще одна автомобильная авария с пассажирским автобусом произошла 1 декабря около двух часов дня в Слюдянском районе Иркутской области. Автобус «Фиат Дукато» столкнулся лоб в лоб с грузовиком «Хино». В «Дукато», который ехал из Бурятии, находилось 16 пассажиров. В автокатастрофе погибли три человека, шестерых госпитализировали.

Обновленная информация по пострадавшим

Позже в региональном УГИБДД сообщили, что в медицинское учреждение доставлены 6 пассажиров автобуса: 13-летний ребенок, 22-летний парень, а также четыре женщины 70-ти, 67-ми, 55-ти и 23-х лет.


Читать далее

Читайте также