Конец года – горячий сезон для покупки квартиры
Главное Популярное Все
Войти

Конец года – горячий сезон для покупки квартиры

Инна Бальчинова
2677

Привлекательные предложения «Бест Плюс» позволят вам купить не просто качественное жилье у надежного застройщика, а по выгодной цене

Эксперты рынка недвижимости констатируют, что конец года – идеальное время для покупки квартиры. Застройщики предлагают разнообразные акции и скидки для покупателей. Сейчас рынок недвижимости – рынок покупателей.

Поэтому, если у вас есть потребность в жилье и необходимая для этого сумма, откладывать покупку не стоит. Есть возможность выбрать наиболее подходящий вариант и рассчитывать на скидку 5 - 10%.

Экономисты предполагают, что уже в начале 2017 года цены на жилую недвижимость будут расти, т.к. в любой кризис стоимость квадратов не может снижаться постоянно. Тайм-аут, который взяли застройщики из-за кризисных явлений, не может длиться вечно. Квадраты будут в цене всегда. Поэтому, если есть необходимость в улучшении жилищных условий, конец года – самое время действовать.

Ежемесячный платеж за ипотеку – 1435 рублей!

Компания «Бест Плюс» предлагает приобрести квартиру по старым ценам 2016 года, причем сделать это с выгодой. Для этого разработан ряд спецпредложений для разных групп покупателей: для тех, кто оформляет ипотеку, и для владельцев материнского капитала. К каждому клиенту – индивидуальный подход. Совместная со Сбербанком программа «Ипотека в рассрочку» позволяет самому заемщику определять количество, сроки и суммы выдаваемых частей ипотеки, таким образом снижая сумму ежемесячных выплат до 1435 рублей. Схема удобна для тех, кто выбирает квартиры в строящемся доме. Первые выплаты могут быть минимальными и позволяют в случае необходимости иметь средства для аренды жилья либо накоплений на ремонт.

До конца декабря для владельцев маткапитала действует акция «Каникулы для мамочек», которая позволяет отсрочить внесение первого ежемесячного платежа до поступления средств маткапитала на счет компании. А сэкономленные средства можно потратить на подарки для семьи.

Еще один вариант выгодной покупки - акция «Ипотека 1%» - предполагает покупку с рассрочкой, увеличенной на целых три года!

И на север, и на юг

Как показывает анализ отдела продаж компании «Бест Плюс», определяющими факторами при выборе квартиры у их клиентов являются месторасположение и цена.

- Обычно люди предпочитают покупать квартиру там, где хорошая локация, транспортная доступность и инфраструктурная составляющая. Люди стараются выбирать такие квартиры, чтобы не менять свой привычный уклад жизни, - отмечают специалисты отдела продаж.

Преимущество «Бест Плюс» - в их географической разветвленности. Строит «Бест» в разных районах города. Только за последние годы активно сдавались или готовятся к сдаче целые жилые комплексы в разных районах Улан-Удэ. В Октябрьском районе – это жилые комплексы «Янтарный» и «Любимый» в 47 квартале, целые новые кварталы в сотых кварталах. В Советском – многоквартирный дом на Профсоюзной, многофункциональный центр с жилыми квартирами на развязке ул. Балтахинова, приближается сдача ЖК «Изумрудный» на Модогоева. В Железнодорожном районе – ЖК «Весна» на 922 квартиры. Сейчас перед компанией стоит масштабная задача по переселению жильцов деревянных домов в районе «Сагаан Морина», и через пару лет окружающую среду Элеватора заметно изменит облик высоток. Одним из ожидаемых проектов ближайших лет является застройка на месте кинотеатра «Октябрь». Заметьте, за эти годы, когда строительные компании одна за другой банкротились, «Бест Плюс» не заморозил ни одного своего объекта. Может быть, немного сдвинулись сроки сдачи на отдельных объектах, но в компании не видят в этом ничего страшного и уверяют, что нет никаких предпосылок для беспокойства.

Что касается цены, то политика компании в этом направлении всегда была демократичной. Например, сегодня купить квартиру у «Бест Плюс» стоит от 31 000 руб. за кв.м в ЖК «Снегири». И это не предел. При 100-процентной оплате каждый покупатель получает скидку. Причем данное правило распространяется и на тех, кто приобретает жилье с помощью ипотеки.

Вы еще думаете – покупать жилье или нет? Ждать не стоит. Застройщики уже создали покупателям хорошие условия для сделки. Поэтому выжидать, что цены просядут еще сильнее, не стоит. Предновогодний сезон – самый горячий сезон для покупки жилья.

На правах рекламы


Читать далее

Читайте также