Главное Популярное Все Моя лента

У красоты есть имя – «Арт клиник»

Реклама INFPOL.RU
2750

Лазерная косметология теперь и в Улан-Удэ

Решить проблемы сосудистой патологии и пигментации, одновременно достичь омолаживающего эффекта кожи лица, заодно подтянуть кожу - раньше это было мечтой всех косметологов, теперь это реальность! Американские ученые компании Lumenis (США) разработали аппарат последнего поколения на базе лазера Quantum - многомодульную платформу «М22». В нем совмещены современный оптоволоконный фракционный и неодимовый лазер, уникальная запатентованная IPL-система, не имеющая аналогов в мире.

- В чем же уникальность этого аппарата и эффективность метода? Спросим у главного врача клиники, косметолога с большим опытом Светланы Васильевны Жимбуевой. 

-  Действительно, это высокотехнологичное оборудование, представленное только в лучших клиниках эстетической медицины, теперь и у нас в городе, что позволит нашим землякам получать высокоэффективную помощь в решении проблем сосудистой патологии кожи лица, нежелательной пигментации, возрастных изменений кожи, морщин. Возможностей у этого аппарата очень много. К каждому пациенту и его проблеме всегда индивидуальный подход. У нас на аппарате работают врачи-дерматокосметологи, хорошо разбирающиеся в «кожной» нозологии, прошедшие специальное обучение для работы на данном оборудовании. В аппарате представлена уникальная IPL-система с шестью запатентованными сменными фильтрами, чего нет в других аналогичных системах, и новейшая технология «оптимального импульса», что также является патентом компании Lumenis. И именно это позволяет достигать высоких результатов при удалении таких распространенных проблем, с которыми чаще всего обращаются пациенты к косметологу. 
Это и нежелательные расширенные сосуды кожи лица (купероз, розацеа, телеангиэктазии), и гиперпигментация (веснушки, лентиго, мелазма, пигментация после травм, гемосидероз), и расширенные поры на лице, не поддающиеся другим предыдущим альтернативным методам лечения. Эта же «уникальность» позволяет избежать нежелательных осложнений, чем грешат предыдущие IPL-cистемы, особенно в работе со смуглой кожей. Одновременно имеется отдельный блок с фракционным оптоволоконным лазером ResurfFX, позволяющим работать с проблемами рубцовых поражений после угревой болезни, морщинами, растяжками, стриями. 

- Сколько процедур нужно, чтобы достичь результата? 

- Следует помнить, что к каждой конкретной проблеме нужны индивидуальный подход и комплексное решение, что может потребовать и подготовки, и реабилитации после процедуры. Количество необходимых процедур разное, в зависимости от исходной проблемы от 1 до 3 - 5. 

- А какие существуют противопоказания? 

- Как и у любой медицинской технологии, имеются противопоказания: наличие онкологии, системные аутоиммунные заболевания, беременность и лактация, обострение сопутствующих заболеваний и т.п. И обязательна предварительная консультация нашего врача-косметолога для составления комплексной программы. Результат - более молодая, свежая, гладкая сияющая кожа. Разве не об этом мечтает каждая женщина? Современные технологии красоты способны претворить эти мечты в жизнь! И мы очень рады, что у жителей нашей республики появились уникальные возможности испробовать на себе современные возможности эстетической медицины.

Мы находимся по адресу: г. Улан-Удэ, ул. Ключевская, 72. Тел.: 41-03-06

Читать далее