Как выбрать подходящую фруктовницу
Главное Популярное Все
Войти

Как выбрать подходящую фруктовницу

Реклама INFPOL.RU
715

Практически всегда особенного вида продуктам придает красивая посуда. Поэтому фрукты, помещенные в элегантную фруктовницу, будут смотреться более выигрышно чем, например, в тарелке. Чтобы купить фруктовницу и конфетницу стоит посетить онлайн магазин посуды posudaserviz.ru.

Фруктовницу можно отнести к наиболее важным элементам убранства праздничного стола, а также удобной емкостью для демонстрации свежих фруктов. На что следует обращать  внимание при выборе этого важного атрибута?

Важно уделить внимание материалу изготовления изделия. Не требуют особого ухода  вазы из фаянса или  керамики.  Сюда также можно смело отнести все изделия из лозы и дерева. Нельзя забывать о том, что фруктовница из дерева может впитать влагу от мокрых фруктов, поэтому перед выкладкой их следует хорошенько просушить. Безусловно, наиболее элегантными можно назвать хрустальные, стеклянные или фарфоровые изделия.

С точки зрения декорирования ваза для фруктов, изготовленная из разноцветного стекла отлично впишется в общую сервировку стола с  белоснежной скатертью. Безусловно, самым ярким акцентом станет здесь наполнение вазы. Именно фрукты будут притягивать взгляды окружающих.

Также встречаются универсальные фруктовницы ярусного типа. Это такие изделия с металлическим стержнем, на котором  фиксируются несколько тарелочек. Если изделие будет использоваться ежедневно, тогда стоит обратить внимание на практичные изделия из нержавеющей стали.

Выбирая такую фруктовницу, стоит обратить внимание на ее размеры, а именно:  диаметр, глубину и число ярусов. Посуда большой вместительности обычно не имеет много ярусов. «Многоэтажная» фруктовница очень удобна, потому что не займет много пространства на столе и, при этом, способна вместить в на своих «этажах» немалый объем фруктов или конфет, а также прочих вкусностей.

Что касается дизайна и формы вазы, то можно выбрать квадратную, круглую, овальную или даже прямоугольную фруктовницу, любой расцветки и с различными рисунками.


Читать далее

Читайте также