Главное Популярное Все Моя лента

Четыре девушки из Бурятии выступят в финале конкурса «Краса России-2016» (обновлено)

Фото: instagram.com

Сможет ли кто-то из них получить заветную корону, станет известно 12 декабря [фото, видео]

В эти дни 49 девушек со всей страны участвуют в репетициях престижного конкурса в Москве. Среди них сразу четыре красавицы из Бурятии. За титул «Красы России-2016» борются 19-летняя «Мисс Улан-Удэ-2015» Виктория Дашиева, 20-летняя «Краса Бурятии-2016» Анастасия Шангина. А также 19-летние сестры-близнецы «Мисс-Улан-Удэ-2016» Алтана Цыбикдоржиева и 2-ая вице-мисс конкурса «Краса Бурятии-2016» Аяна Цыбикдоржиева.

Финал конкурса «Краса России 2016» состоится 12 декабря в Колонном зале Московского дома союзов. Как проходит подготовка к большому мероприятию и что мы знаем о наших претендентках?

Напомним, Виктория Дашиева в прошлом году уже принимала участие в федеральном конкурсе красоты. Она хорошо себя показала, получив номинации «Мисс Юность России» и «Мисс Enjoy brand» (итальянский бренд купальников и нижнего белья). Возможно, добиться еще более высокого результата помешал юный возраст Виктории. В этом году она вновь отправилась покорять федеральное жюри уже в статусе совершеннолетней участницы. Девушка учится в институте экономики и управления БГУ, входит в сборную Бурятии по стрельбе из лука.

Виктория активно делится новостями с конкурса со своими подписчиками в соцсетях.

«Сегодня на репетиции, были приятно удивлены с девочками одним из выходов, который нам уже почти поставили. Ждём не дождёмся финала)», - пишет красавица.

 

 

«Краса Бурятии-2016» Анастасия Шангина тоже учится в БГУ – она будущий юрист. Занимается спортом, участвовала в конкурсах «Мисс и мистер БГУ-2015» и «Мисс Юридическая Россия -2015».

Цыбикдоржиевы Аяна и Алтана вместе учатся во ВСГУТУ на экономическом факультете. И на конкурсе «Краса России», они, похоже, тоже неразлучны.

Также в конкурсе принимает участие 24-летняя Вице-Краса Бурятии-2016 Анастасия Ханхалаева, которая должна ехать от Иркутской области. На сайте для голосования в портфолио девушки указано, что девушка представляет...Байкал. В видеовизитке же Анастасия сказала, что представляет Бурятию.

- Вообще я поехала представлять Бурятию, но так как от республики уже есть четыре девушки, я представляю Байкал, – рассказала конкурсантка infpol.ru.

Красавица в 2010 завоевывала гран-при областного конкурса «Цветок Байкала» и право представить Иркутскую область на международном конкурсе в Улан-Баторе. В 2011 году за ней было первое место международного фестиваля “Красавица Ердынских игр”. Девушка имеет юридическое образование. 
 

 

Поддержать наших красавиц вы можете, проголосовав за «Мисс зрительских симпатий» на сайте diamondstar.plus. Сегодня в рейтинге лидирует наша землячка Виктория Дашиева.

Читать далее