Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Владимир Гранат в составе «Ростова» впервые выиграл в Лиге чемпионов

Фото: fc-rostov.ru

Матч против мюнхенской «Баварии» закончился со счетом 3:2

23 ноября российский футбольный клуб «Ростов» на своем поле вышел победителем в драматическом противостоянии с «Баварией» из Мюнхена. Матч в рамках Лиги чемпионов закончился со счетом 3:2. Первый мяч забили игроки «Баварии». На 36 минуте Дуглас Коста оказался первым на мяче после того, как защитник «Ростова» выполнил неудачный вынос в своей штрафной. Бразилец технично отправил его под перекладину. Владимир Гранат пытался дотянуться до мяча головой, но снаряд пролетел слишком высоко. В концовке первого тайма Сердар Азмун сравнял счет, переиграв защитника Боатенга и вратаря мюнхенцев Свена Ульрайха.

На первых минутах второго отрезка матча, Дмитрий Полоз забил пенальти и вывел российский клуб вперед. Через пару минут эффектная распасовка в штрафной хозяев вывела на ударную позицию крайнего защитника «Баварии» Хуана Берната, который сильно пробил в ближний угол. Вратарь Сослан Джанаев на удар среагировать не успел - 2:2.

Точку в противостоянии команд поставил хавбек «Ростова» Кристиан Нобоа. Во время штрафного ему удалось перебросить стенку гостей, и мяч влетел в угол ворот Свена Ульрайха.

«Ростов» одержал свою первую победу в групповом этапе Лиги чемпионов. В активе команды четыре очка, она занимает третье место в группе D. «Бавария» идет на втором месте с девятью очками. В последнем туре Ростов поедет в гости ПСВ, мюнхенцы же отправятся в гости к «Атлетико».

Напомним, первая встреча «Ростова» с «Баварией» завершилась разгромом россиян со счетом 5:0.

Читать далее

Читайте также