Реклама
781

В Москву по делам: где остановиться бизнесмену

Москва – популярное направление не только у туристов, многие приезжают сюда по работе. Причем последних в российской столице намного больше, поэтому многие отели ориентированы именно на этот сегмент гостей.

Итак, где же остановиться предпринимателю в Москве?

Рекомендуем выбирать гостиницу в Москве по расположению, непосредтсвенно рядом с местом, где будет проходить ваша встреча или мероприятие. Это сэкономит вам немало денег и времени. Мы подобрали ТОП-5 бизнес-отелей, которые вы можете выгодно забронировать онлайн.

Mercure Арбат Москва

Это четырехзвездочный бутик-отель, расположенный в начале знаменитой пешеходной улицы. Все 109 номеров отличаются изысканностью, и отлично подойдут для гостей, ценящих современный комфорт. В них есть Wi-Fi, сейфы, кондиционеры, TV, чайные и кофейные принадлежности. Гости, приехавшие в Москву по делам, смогут воспользоваться конференц-залом и библиотекой; а после работы – отдохнуть в сауне или баре. Также в отеле есть тренажерный зал и уютный ресторан Променад, ориентированный на русскую и французскую кухню.

Расположен Mercure Арбат на Смоленской площади, 6. Стоимость номеров – от 9000 рублей.

AZIMUT Moscow Tulskaya Hotel

Трехзвездочный отель размещается в стильном кирпичном здании и предлагает 144 комфортных, стильно и лаконично оформленных, номера. В них есть сейф, небольшой холодильник, чайник, TV. При отеле работает уютный ресторан Мануфактура – ходить на деловые встречи гости не будут голодными. Если бизнес-мероприятия планируются на месте, можно воспользоваться конференц-залом.

РасположенAzimut на Варшавском шоссе, 9; всего в пяти минутах на метро от Кремля. Стоимость номеров - от 5500 рублей.

Золотое кольцо

Отель обладает пятью звездами – тут будет комфортно даже самым взыскательным туристам. Здесь есть 300 комфортабельных номеров, 8 современных конференц-залов, 2 изысканных панорамных ресторана и спа-центр. Во время завтрака для гостей звучит арфа, чтобы настроить их на позитивный рабочий день. Все номера роскошно оформлены, с мини-баром, кондиционером, TV и двумя выходами в Интернет. После работы гостям предлагается попариться в кедровой бочке или сауне.

Расположен отель напротив МИДа, на ул. Смоленской, 5. Стоимость номеров - от 4500 рублей.

Катерина Сити

Отель понравится гостям, предпочитающим домашний уют. Все 12 номеров оформлены в шведском стиле – светлая мебель сочетается с ярким текстилем. Их особенность – в функциональности, все необходимое всегда под рукой. Постоянный доступ в Интернет, TV, кондиционер, сейф, минеральная вода - во всех номерах. В свободное от работы время гости могут посетить фитнес-центр. Также к их услугам – элегантный ресторан Стокгольм, с большим выбором авторских блюд. ВКатерина Сити имеется 8 конференц-залов, лобби-бар для переговоров и каминный зал – бизнесмены оценят их по достоинству.

Расположена гостиница в центре Москвы, на Шлюзовой набережной, 6, в 3 км от Кремля. Стоимость номеров – от 4400 рублей.

Бородино

У бизнес-отеля – 4 звезды, обеспечивающие гостям высокий уровень сервиса. Номера (от стандартов до президентских люксов) стильно оформлены в приятных тонах. Чтобы бизнесмен мог не только хорошо отдохнуть, но и поработать, тут предусмотрен Интернет, мини-бар, кондиционер, чайник. В отеле имеется сразу несколько конференц-залов и ресторанов, а еще бассейн, тренажерный зал и кабинеты спа-процедур.

Находится Бородино недалеко от центра, на ул. Русаковской, 13, строение 5. Цены номеров - от 3000 рублей.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях