Поддержанные авто
Главное Популярное Все
Войти

Поддержанные авто

Реклама INFPOL.RU
654

Бесспорно, купить машину в салоне – это приобрести совершенно новый автомобиль без предыдущих аварий, серьезных поломок, неизвестных историй. Но огромным минусом является цена, далеко не у всех хватит имеющейся суммы для того, чтобы приобрести новое авто. К тому же, многие автовладельцы довольно часто меняют машины. В таком случае, если вы не планируете, продолжительное время ездить на автомобиле, не имеет никакого резона приобретать его в салоне. Намного проще и дешевле купить машину с пробегом. Например, купить авто с пробегом в Перми можно на сайте http://comcars.ru.

Подержанные машины бывают самые разные, с разным пробегом, с разными возможностями. Наибольшим спросом пользуются 3-5 летние машины. Они, как правило, уже укомплектованы всем необходимым: сезонной резиной, магнитолой, сигнализацией. Т.е., новому владельцу не нужно вкладывать дополнительные средства для того, чтобы довести комплектацию до ума. Покупая машину б/у, следует запомнить основные правила.

Техническое состояние

Ни в коем случае не приобретайте автомобиль, не проверив его технического состояния. Перед оформлением договора необходимо провести диагностику, это можно сделать на любой станции техобслуживания. Не соглашайтесь ехать туда, куда предлагает продавец. Стоит подобная процедура относительно недорого, а в итоге вы будете знать, какие у машины существуют проблемы. Это убережет от последующего ремонта, о котором продавец может и не сказать.

Документы на автомобиль

Итак, пройдя диагностику, вы уверены, что машина вам подходит. Следующим этапом будет полная проверка документов. Проверяется автомобиль по индивидуальному VIN-коду, тогда вы точно будете знать, что автомобиль не угнан и не имеет никаких юридических нюансов. Также стоит тщательным образом изучить сервисную книжку автомобиля, которую можно сравнить с медицинской картой человека. Очень хорошим показателем является то, что у машины был всего один хозяин. Это можно узнать из технического паспорта, который получается при постановке на учет.

Если продавец отказывается отвечать на ваши вопросы, путается в показаниях, запинается и нервничает, лучше отказаться от покупки этого автомобиля. Если же предыдущий владелец спокойно объясняет, показывает, рассказывает, не пытаясь скрыть какую-то информацию, соглашается на любую проверку, открыт для общения с потенциальными покупателями, это уже настраивает на позитив и дальнейшее приобретение подержанной машины.


Читать далее

Читайте также