Неравнодушный читатель оплатил Лере Барашковой и ее маме дорогу домой
Главное Популярное Все
Войти

Неравнодушный читатель оплатил Лере Барашковой и ее маме дорогу домой

Фото предоставлено В. Павлинской

Мужчина, пожелавший остаться неизвестным, перевел на счет 30 тысяч рублей

Напомним, что 16 ноября «Информ Полис» организовал сбор средств для 9-летней девочки из Улан-Удэ, которая не могла вернуться из Санкт-Петербурга домой после сложной операции. 

Лера Барашкова родилась без одного ушка, и чтобы скрыть этот недостаток родители решились на операцию в Санкт-Петербургской клинике, где ее делают бесплатно. Первую операцию полностью оплатила бабушка Леры Майя Викторовна. На вторую операцию она также дала 800 долларов, но, к сожалению, денег не хватило и маме девочки пришлось обратиться за помощью в СМИ.

Как мы писали ранее, через четыре дня после публикации неравнодушные люди перечислили 17 тысяч рублей, что хватило на проживание в чужом городе. А на днях неизвестный мужчина перевел на карту 30 тысяч рублей. По словам мамы, этих денег  должно хватить на обратную поездку.

- Хочется поблагодарить всех неравнодушных, кто откликнулся на нашу просьбу о помощи. Отдельное спасибо бывшему мужу Барашкову Александру Валерьевичу и его родителям - Барашковым Майе Викторовне и Валерию Владимировичу. Благодаря которым мы и смогли выехать в Санкт-Петербург и продержаться первые дни. Очень много земляков, живущих в Питере, предложили жильё, всех по именам, к сожалению, не вспомню, но все же: Татьяна, Виталий, Алексей, Булат (надеюсь они себя узнают) и многие другие. Спасибо тем, кто помогал, переводя денежные средства. Огромное спасибо Леониду Владимировичу, который помог приобрести билет! А также спасибо тем, кто поддерживал морально, - поблагодарила всех мама девочки Валентина Павлинская.

Когда выпишут Леру пока неизвестно, но мама девочки надеется, что в конце ноября они уже будут дома.


Читать далее

Читайте также