Жительница Бурятии сообщила в полицию о групповом изнасиловании - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Жительница Бурятии сообщила в полицию о групповом изнасиловании

Фото: russianstock.ru

22-летняя девушка заявила следователям, что ее изнасиловали трое мужчин

По данным следствия, вечером 11 ноября 22-летняя девушка встретилась с тремя мужчинами из Улан-Удэ. Они были в Хоринске по работе: осуществляли экспедиторские товарные перевозки. Вместе компания поехала на берег небольшой реки на окраину села. В салоне автомобиля они начали выпивать. Через некоторое время, опьянев, девушка начала безостановочно разговаривать по телефону. Мужчины по этому поводу сделали ей замечание. Обидевшись на них, подозреваемая вышла из машины, позвонила в отдел полиции и заявила о том, что ее изнасиловали трое мужчин. К месту, где находилась компания, прибыла следственно-оперативная группа.

- Девушка продолжала уверять следователя в том, что была изнасилована, и составила письменное заявление о преступлении. После этого был проведен обязательный в таких случаях медицинский осмотр заявительницы, однако повреждений и следов, характерных для изнасилования на ее теле эксперт не обнаружил, - сообщили в пресс-службе Следственного комитета Бурятии.

Через некоторое время действие алкоголя на организм девушки начало ослабевать. После чего она призналась, что оговорила своих собутыльников. В связи с этим в отношении заявительницы было возбуждено уголовное дело о заведомо ложном доносе.


Читать далее