Главное Популярное Все Моя лента

Девушки из Бурятии борются за титул «Мисс Виртуальная Россия - 2017»

Ольга Михалева
3505

Фото: vk.com/missvirtualrussia

Главный приз интернет-конкурса – автомобиль BMW

22-летняя Светлана Цыренова и 32-летняя Эржена Иванова вышли в финал конкурса, хотя всего из Бурятии в нем участвует 7 девушек.

Полуфинальное голосование за красавиц продлится до 14 ноября в мобильном приложении inDriver. По его итогам в каждой группе будет выбрана по одной участнице, которая и пройдет в финал. Каждый пользователь может отдать 1 голос за 1 конкурсантку.

- Отличительной особенностью конкурса является его демократичность и прозрачность. Принять участие в конкурсе может абсолютно любая девушка из России, старше 18 лет. Не имеет значение семейное положение или наличие детей. Участие в конкурсе абсолютно бесплатно, а для того, чтобы подать заявку, надо просто отметить в соцсети ВКонтакте или Instagram свое фото хэштегом #mvr2017 и указать в подписи свое имя, возраст и город, - отмечают организаторы.

Более того, каждый желающий может выдвинуть свою претендентку на корону, отметив ее фотографию точно таким же хэштегом.

Единственным объективным жюри конкурса будет интернет-аудитория, которая голосованием определит финалисток. В итоге три девушки получат путевки на церемонию награждения, которая пройдет в Санкт-Петербурге в марте 2017 года.

Читать далее