Есть ли нормальные рестораны в Измайлово? - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Есть ли нормальные рестораны в Измайлово?

Реклама INFPOL.RU
607

Хороший ресторан в Измайлово – это не роскошь, а реальная возможность провести время самым лучшим образом. Местом, куда хочется возвращаться снова и снова, стало кафе «Casadi Famiglia». Это не просто кафе, а уютное заведение для всей семьи, где об уюте и комфорте для гостей напоминает каждая деталь.
Расположение кафе «Casadi Famiglia» не может не радотать – от автобусной остановки сюда можно дойти за минуту. Основная кухня, которую предлагают местные повара заведения, - это итальянская. Несмотря на такое сосредоточение, обилие блюд не разочаровывает:

  • Пицца как главное блюдо Италии – традиционное тонкое тесто с моцареллой, базиликом и орегано позволит воссоздать тот самый неповторимый вкус;
  • Вкусные салаты и закуски – легкость, свежесть и нотка замысловатости;
  • Паста – кроме традиционных болоньезе и карбонары, есть и необычные позиции в меню;
  • Ризотто – без добавок или же с ними (овощи, морепродукты, креветки);
  • Мясные и рыбные блюда здесь также присутствуют и приготовлены они с итальянскими травами;
  • Десерты – это «все» Италии, нежный вкус и неповторимая легкость оставляют после себя блаженство.

В хороший ресторан в Измайлово стоит приходить не только из-за его кухни, но и из-за разнообразной барной карты. Здесь есть как необычные безалкогольные напитки, так и позиции, которые закружат голову с первого глотка.
Семейное кафе «Casadi Famiglia» радо как взрослым, так и маленьким гостям. Для последних здесь оборудована просторная детская комната, где малыши смогут поиграть, не мешая взрослым. Родителям не придется беспокоиться за безопасность своих детей, так как с ними будут играть аниматоры. Цель аниматора в кафе «Casadi Famiglia» не только занять ребенка чем-либо, но и организовать формы деятельности для его развития.
Детская комната с аниматором позволили привлечь к кафе «Casadi Famiglia» большую целевую аудиторию из-за доступности ресторана для тех, у кого нет возможности оставить ребенка с кем-то. Семейный ресторан доказывает, что дети – это не преграда для полноценного отдыха, а лишь его дополнение. Несколько раз в месяц в ресторане Измайлово проводятся мероприятия, в которых взрослые участвуют вместе со своими детьми. Такая деятельность направлена заинтересованность родителей в совместном досуге.
В «Casadi Famiglia» также можно проводить банкеты до тридцати человек. Это может быть как милый семейный праздник в кругу самых близких, так и небольшая свадьба. Чтобы забронировать зал для свадьбы заранее, стоит обратиться на tablepin.ru. Меню на банкет можно составить самостоятельно.
Уютный ресторан в Измайлово – это заведение, которое заслуживает внимания семей.


Читать далее