В день помолвки бывший муж напал с ножом на соперника
Главное Популярное Все Моя лента

В день помолвки бывший муж напал с ножом на соперника

Фото: bloknot.ru

Мужчина с ножом в животе сумел дать отпор ревнивцу

ЧП произошло в Иволгинском районе еще 30 августа. Брак 39-летней Виктории и 58-летнего Владимира уже трещал по швам, когда женщина нашла утешение в своем ровеснике. Повстречавшись некоторое время, мужчина сделал предложение любимой, на что Виктория с радостью согласилась. Ведь прожив с Владимиром больше 15 лет, официального предложения руки и сердца женщина так и не дождалась.

Окрыленная новыми эмоциями, она привела в дом к гражданскому мужу нового избранника и сообщила о расставании. Обиженный Владимир сразу собрал вещи и ушел. Позже, поняв, что не может жить без Вики, он несколько раз пытался вернуться, но безрезультатно.

В  день, когда молодожены пошли подавать заявление в ЗАГС, бывший муж изрядно выпил и явился к влюбленным. Не застав их дома, он спрятался во дворе и поджидал счастливую пару.

Виктория и Георгий пришли домой поздно и сразу легли спать. Позже женщина вспомнила, что забыла закрыть входную дверь, и попросила Георгия проверить. Когда он подошел к двери, то застал в прихожей вооруженного ножом Владимира. Тот без лишних слов подошел к хозяину и ударил его в брюшную полость. Несмотря на полученное ранение, мужчина стал защищаться и вскоре связанный ремнями Георгий лежал на полу.

-  Отделом полиции  МВД по Иволгинскому району возбуждено уголовное дело по п. «з», ч.2 ст. 111 УК РФ. На данный момент дело направлено в Гусинозерский МСО,  так как в действиях  гражданина  выявлены составы преступлений по  ч. 3 ст. 30- ч. 1 ст. 105 УК РФ «Покушение на убийство».  Вину нападавший признал и раскаивается, - говорит Александр Цырендашиев, старший следователь Гусинозерского межрайонного следственного отдела СУ СК по Бурятии.

Потерпевший госпитализирован, нападавший же находится под подпиской о невыезде.

Читать далее