Звезда «Папиных дочек» посетила Монголию
Главное Популярное Все
Войти

Звезда «Папиных дочек» посетила Монголию

АРД
2297

Фото: instagram.com / личная страница Е. Арзамасовой

Актриса поделилась своими впечатлениями с подписчиками в Инстаграм

Российская звезда театра и кино Елизавета Арзамасова путешествует по Монголии. Популярность к ней пришла после исполнения одной из главных ролей —эрудита и вундеркинда Галины Сергеевны Васнецовой в сериале «Папины дочки» на телеканале СТС. Телезрители наверняка помнят девочку в очках, одну из героинь этого сериала.


Фото: papindochi.beon.ru

Но монголы не узнавали ее на улице, ведь “папина дочка” повзрослела и была без больших очков. Это вполне устраивало юную российскую звезду. Но все-таки она выложила ряд фотографий о своем приключении в Монголии, пишет АРД.

Лиза написала на своей страничке в Инстаграм: “Завтра домой... Такого количества ярких впечатлений у меня не было давно! Монголия - Волшебное место!!! Отдельная планета на планете Земля. Мне так хочется, чтобы "одинаковость", завоевавшая почти весь мир, не коснулась этой страны! Выражение "счастье должно быть тихим" касается Монголии и её жителей! Как гармонично, красиво, благополучно, свободно и мирно здесь... Мечтаю вернуться сюда ещё и ещё раз! Спасибо за гостеприимство, уют и чудеса!!!”.

Юная актриса появилась на сцене театра города Эрдэнэт, и приемом осталась довольна.

В Монголии Лиза Арзамасова  впервые попробовала айраг и, конечно, занималась шоппингом. Вещей она купила довольно много. Об этом она написала так: "Впервые попробовала кумыс... Нам его с собой в дорогу из Эрдэнэта дали... целую канистру... ))) Возможно, именно кумыс так подействовал на мой неокрепший организм, что я совершила довольно экстремальную покупку ) Ковёр - вещь хорошая, красивая, мягкая, но пока не знаю: на сколько необходимая ))) Точнее, ...два... ) Совесть у меня всё же есть, и я сейчас очень переживаю, что мой друг и товарищ Макс не захочет быть моим товарищем ))) Уж больно тяжела оказалась ноша. Перевес багажа обеспечен. Монголия, что ты со мной делаешь?"

Страна оставила у нее неизгладимое впечатление.

“Самое главное чувство, которое возникает в Монголии - безмятежность... Так мирно здесь, безопасно, спокойно. Такая гармония природы и человека. Хочется просто долго-долго ехать или идти по этим бесконечным дорогам, любоваться степью и холмами или вовсе - замереть и наслаждаться миром этой земли...”

Справка
Лиза Арзамасова родилась 17 марта 1995 года в Москве. В четыре года девочка начала сниматься в кино. Параллельно занималась в музыкальной студии при ГИТИСе. Тогда же мать Лизы, Юлия Арзамасова, разместила на одном из сайтов фото и резюме Лизы. Ей позвонили из Московского театра эстрады, расспросили про дочь и пригласили на кастинг. Так Лиза получила главную роль в мюзикле «Энни». В 2004 году на 9-м театральном фестивале «Московские дебюты» юная актриса была удостоена за эту роль приза зрительских симпатий. Год спустя Лиза Арзамасова дебютировала на сцене Московского академического музыкального театра «Новая Опера» в роли маленькой Анастасии Романовой в опере «Анастасия». В 2007 году сыграла роль девочки-«Иисуса» в спектакле МХТ им. А. П. Чехова «Человек-подушка» (режиссёр — Кирилл Серебренников). В 2012 году поступила в ГИТР (Гуманитарный институт телевидения и радиовещания им. М. А. Литовчина) на продюсерский факультет.


Читать далее