Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Театр «Байкал» все-таки побывал на съемках шоу «Вечерний Ургант»

Виктория Олзоева
4262

Фото: facebook.com / личная страница Г. Дамбиева

Бурятские артисты получили много позитива и выиграли футболки с автографами звезд

О том, что Национальный государственный театр «Байкал» должен выступить в популярном шоу на Первом канале начали говорить еще с весны. В СМИ проходила информация, что оркестр должен исполнить ковер-версию нашумевшего телесериала «Игра престолов» в эфире популярной передачи «Вечерний Ургант».

Впрочем такие слухи ходили до самого последнего дня. Но сегодня стало известно, что артисты театра попали на передачу лишь в качестве зрителей.

- Нам объяснили, что «Игра престолов» – это сериал, который не идет по Первому каналу и поэтому выступать с ним мы не будем. Но пригласили в качестве зрителей. Мы заранее договорились о составе, согласовали и предоставили списки, рассказал infpol.ru контент-менеджер театра Гомбо Дамбиев. 

По понятным причинам попасть на съемки передачи удалось не всей труппе театра. Однако артисты сделали репортаж, где записали все этапы, начиная от досмотра, экскурсии по телецентру, прохождение инструктажа. Как уверяет представитель театра, видео появится в YouTube в ближайшее время.

Одним из ярких впечатлений от съемок стал тот момент, когда нашим девушкам удалось выиграть футболки с автографами ведущего Ивана Урганта, певцов Григория Лепса и Сергея Жукова и соведущего Дмитрия Хрусталева. Счастливыми обладателями лотерейных призов стали солистка балета Анастасия Дашинорбоева и артист оркестра Суржана Халзаруева.

По предварительным данным эфир с бурятскими артистами выйдет уже в ближайшую пятницу – 4 ноября. Может быть телезрителям и не удастся лицезреть творчество театра по Первому каналу, но зато можно будет узнать знакомые лица. Наверняка нам покажут, как артисты театра, они же зрители, улыбаются и аплодируют.

Напомним, что театр «Байкал» сейчас находится в Москве в рамках дней культуры Улан-Удэ. 

Читать далее

Читайте также