Главное Популярное Все Моя лента

Азиатские девушки соревнуются в умении удерживать смартфон на груди

Скриншот с YouTube / канал "CroxBO"

В соцсетях набирает популярность новый флешмоб  #tawawachallenge [видео 18+]

Японские и корейские пользователи сети запустили вирусный флешмоб, в рамках которого посоревновались в умении балансировать смартфоном на груди, сообщает lenta.ru.

В Twitter было опубликовано множество роликов с хештегом #tawawachallenge. В них пользователи снимали себя с балансирующими на груди телефонами.

Особенно флешмобом прониклись азиатские девушки с выдающимися формами, достаточно откровенные видео которых собирают тысячи лайков и репостов.

К #tawawachallenge присоединились и любители бодибилдинга. В своих роликах они заставляют девайсы подпрыгивать, играя мышцами груди.

Некоторые юзеры с юмором подошли к новой акции и начали снимать видео, в которых пытаются удержать на груди электронные сигареты и даже хомячков.

Как сообщает BuzzFeed, флешмоб обрел популярность из-за опубликованного на YouTube эротического аниме-мультика, который в итоге был удален из-за нарушений правил видеохостинга. Японки и кореянки пытаются удержать мобильный телефон на груди, как это делает Ай-чан в аниме Getsuyoubi no Tawawa. Несмотря на запрет администрации, копии ролика регулярно перезаливаются на сайт и набирают миллионы просмотров.

Мы в свою очередь отметим, что из Бурятии пока никто этот флешмоб не поддержал. Возможно все впереди? Как правило, жители Улан-Удэ с удовольствием подхватывают разные «вызовы». К примеру, в 2014 году мировой тренд  Ice Bucket Challenge, когда надо было облить себя с ног до головы холодной водой, испытали на себе десятки горожан. Певцы, политики, ведущие и обычные жители проверяли себя на холодостойкость и передавали эстафету друзьям, коллегам и знакомым. Самый яркий флешмоб, пожалуй, был у теперь уже экс-лидера молодежного крыла партии ЛДПР Ксении Плехановой.

Читать далее