Общество
7576

Филипп Киркоров «посвятил песню» пробкам в Улан-Удэ

В соцсетях придумывают веселые мемы про сегодняшний транспортный коллапс

Скриншот с YouTube / канал "RU Music Videos"

Как сообщал infpol.ru, 17 октября в городе выпал первый снег. Из-за этого с самого утра движение на основных магистралях города было затруднено. Многие улан-удэнцы опоздали на работу, некоторые добирались до места назначения по 2-3 часа. Пока обстановка так до конца и не стабилизировалась. Сотрудники МЧС сегодня пообещали, что попавших в снежный затор в в районах водителей обещают даже бесплатно накормить

- В районах, практически в каждом населенном пункте, у нас имеются пункты питания и обогрева, в которых водители могут остановиться. Также есть мобильный пункт питания, если затор на трассе произойдет вдали от населенных пунктов, - сказал представитель МЧС.

А в это время в социальных сетях одни жители Бурятии сетуют на дорожные службы, новостями из пробок (орфография и пунктуация оставлены без изменений).

«Живу на Бурводе, такого взаимопонимания как сегодня в маршрутном такси номер 23 не видела никогда. Не могли подняться на селенгинский мост, водитель (очень позитивный человек) предложил толкнуть, мужчины без лишних слов вышли и начали толкать, а женщины, чтобы как-то облегчить автобус вышли. Так ещё наши мужчины и остальным начали помогать, толкать рядом стоящих машин.)))) Мужчины, спасибо вам большое! P.S. Доехала до работы за 4 часа», - рассказывает улан-удэнка.  

Другие упражняются в остроумии. Так, например, в паблике «SHBB» «Вконтакте» опубликовали мем, использовав известную песню Филиппа Киркорова «Снег».

Отметим, что в меме ни одна строчка из песни народного артиста России не была изменена. Запись в соцсетях уже получила восторженные комментарии: «Шедевр», «Гениально!». В продолжение этой «снежной» истории предлагаем послушать сам хит Филиппа Бедросовича.  

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях