В Бурятии «баунтовский стрелок» сам сдался полиции
Главное Популярное Все
Войти

В Бурятии «баунтовский стрелок» сам сдался полиции

Анастасия Будлянская
2714

Фото: russianstock.ru

Неделю назад на автовокзале поселка Багдарино местный житель открыл стрельбу по людям

Новость о стрельбе на автовокзале в поселке Багдарино получила широкую огласку не только в республиканских, но и в федеральных СМИ. Неделю назад, 8 октября неизвестный открыл автоматную очередь по ногам четверых местных жителей.

Пострадавшие в состоянии алкогольного опьянения и шока в начале седьмого утра оказались в местной больнице. Ранения оказались неопасными для жизни.

Полицейские быстро установили, что пострадавшие в возрасте от 22 до 38 лет, трое из них ранее судимы за тяжкие преступления.

Скоро стала известна и причина разборки. До этого все мужчины, включая стрелка, выпивали в местном кафе за одним столиком. Там между ними случилась размолвка, а затем драка. После рукопашной приятели ушли из бара и отправились отдыхать в помещение автовокзала, где  находится точка сбора представителей местных преступных сообществ. Избитый ими мужчина вернулся уже с оружием в руках и открыл стрельбу.  

Оказалось, что разыскиваемый 45-летний местный житель сам имеет «богатую» преступную биографию.

На седьмые сутки после ЧП стрелявший сам пришел в полицию с повинной и сдал оружие.

Следователям предстоит выяснить, где подозреваемый взял огнестрельное оружие и установить все события преступления. Расследование уголовного дела, возбужденного по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ, продолжается.


Читать далее

Читайте также