Улан-удэнский таксист украл у москвички мобильник в аэропорту
Главное Популярное Все
Войти

Улан-удэнский таксист украл у москвички мобильник в аэропорту

Анастасия Будлянская
1340

Фото: srnsk.ru

Нечистого на руку мужчину поймали по записи с камер наблюдения

Кража телефона в улан-удэнском аэропорту произошла еще в августе. Женщина прилетела в бурятскую столицу из российской столицы вместе с ребенком.

В зале аэропорта москвичка поставила телефон на зарядку и отвлеклась на ребенка. Когда же решила воспользоваться гаджетом, то проводок зарядки уже болтался без мобильника.

Новым «хозяином» электронного устройства стал улан-удэнский таксист. Прогуливаясь по залу ожидания он заметил, что женщина отвернулась к ребенку и оставила телефон без присмотра. Мужчину овладело искушение присвоить приглянувшийся сотовый и телефон тут же оказался в его руках.

Женщина обратилась за помощью в полицию. Сотрудники просмотрели камеры видеонаблюдения. Злоумышленник почти сразу же был установлен.

Чтобы вор сам объявился с повинной в отделение, полицейским оказалось достаточным навестить диспетчерскую службу такси. Мужчина испугался неизбежности наказания и предпочел вернуть украденное.

В результате ранее не судимому таксисту удалось избежать уголовного наказания. По заключению суда мужчина оплатит только штраф в размере 5 тысяч рублей. От уголовного преследования его спасли явка с повинной, возврат похищенного, помощь следствию и, безусловно, незапятнанная до этого случая преступлениями репутация.


Читать далее

Читайте также