Судебный пристав арестовал автомобиль и отдал его своим знакомым
Главное Популярное Все
Войти

Судебный пристав арестовал автомобиль и отдал его своим знакомым

Сергей Базаров
3829

Фото: d-a.d-cd.net

Улан-удэнец случайно обнаружил свою машину в частном секторе

За превышение должностных полномочий возбуждено уголовное дело в отношении судебного пристава Советского районного отдела Улан-Удэ.

Выявить противоправное действие работника УФССП по РБ удалось благодаря бдительному улан-удэнцу. Пристав в ходе взыскания задолженности в пользу банка арестовал автомобиль должника. Через какое-то время мужчина случайно обнаружил свой автомобиль «Тойота Корона» не на специализированной стоянке, а в частном секторе в пригороде. После этого он обратился к руководству Советского отдела службы.

– Проверкой отдела государственной службы и противодействия коррупции управления установлено, что изъятый автомобиль был передан неустановленным лицам, - отмечает заместитель начальника отдела государственной службы и противодействия коррупции Управления ФССП России по Республике Бурятия Наталья Бурелова.

Сейчас арестованное имущество изъято и находится на специализированной стоянке. После проведения процедуры оценки транспортного средства специалистом-оценщиком, имущество будет передано на реализацию.

В ведомстве напоминают, что в случае, если стали известны  факты получения и вымогательства взятки, злоупотребления и превышения должностных полномочий со стороны работников, необходимо обратиться в отдел противодействия коррупции Управления ФССП России по РБ по адресу: г. Улан-Удэ, ул. Бау Ямпилова, 14, 4-й этаж, кабинет № 11 либо позвонить по телефону доверия 8 (3012) 21-46-79.


Читать далее

Читайте также