Александр Бардалеев назначен директором территориального регионального директора – директора территориального офиса Росбанка в Улан-Удэ
Главное Популярное Все Моя лента

Александр Бардалеев назначен директором территориального регионального директора – директора территориального офиса Росбанка в Улан-Удэ

Реклама INFPOL.RU
2652

Перед руководителем поставлена стратегическая задача по укреплению позиций Росбанка в Республике Бурятия. Приоритетными направлениями в работе Александра станут  наращивание активной клиентской базы, увеличение объема кредитования физических лиц и предприятий малого бизнеса, развитие каналов продаж. Он продолжит реализацию стратегии Росбанка, ориентированную на развитие транзакционного банкинга и взаимодействие с дочерними компаниями группы Societe Generale в России. 

В Бурятии Росбанк присутствует в городах Улан-Удэ, Гусиноозерск, Кяхта, Закаменск и других крупных населенных пунктах республики. 

Биография:

Александр Бардалеев родился 7 февраля 1979 года в Улан-Удэ. Окончил с отличием в 2002 году Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов по специальности «Финансы и кредит». Александр работает в банковской сфере более 13 лет, его управленческий стаж составляет свыше 10 лет. Руководил подразделениями крупнейших федеральных банков в различных регионах страны. До назначения в Росбанк занимал должность управляющего Ноябрьским отделением Сбербанка.

Читать далее