Симферопольский горсовет выразил благодарность вокальной группе Бурятского регионального Союза пенсионеров России «Старики-разбойники»
Главное Популярное Все
Войти

Симферопольский горсовет выразил благодарность вокальной группе Бурятского регионального Союза пенсионеров России «Старики-разбойники»


1147

Коллектив выступал в Симферополе с 20 по 29 сентября в рамках празднования 350-летия города Улан-Удэ и для укрепления сотрудничества с городом Симферополем

Благодарственное письмо подписал глава муниципального образования «Городской округ Симферополь Республики Крым» - Председатель Симферопольского городского совета Виктор Агеев.

«Дорогие друзья! Примите слова искренней признательности и благодарности за проведение ярких, незабываемых концертов в столице Крыма – Симферополе! Уверен, что огонь ваших сердец, мастерство, вдохновение и в дальнейшем будут служить людям. От всей души желаю вашему коллективу здоровья, счастья, новых творческих успехов, неиссякаемой энергии, отзывчивых и благодарных зрителей! Пусть всегда вам сопутствует удача, энтузиазм и признание!»  - говорится в поздравлении.

Напомним, между городом Улан-Удэ и Симферополем действует двустороннее соглашение о сотрудничестве, подписанное в 2012 году. В этом году мэр города Улан-Удэ Александр Голков принял участие в праздновании 232-й годовщины города Симферополя – столицы Республики Крым. Праздничные мероприятия состоялись 4-5 июня.

Около 6 лет назад в Улан — Удэ появилась вокальная группа Бурятского регионального отделения Союза пенсионеров России «Старики -разбойники». В прошлом это артисты, военные и даже чиновники — представители исполнительной и законодательной ветвей власти республики, — люди самых разных профессий, которых объединила любовь к песне.

Находясь на заслуженном отдыхе, эти активные и энергичные мужчины нашли свое второе призвание, создав ансамбль. Это первый и пока единственный в России ансамбль мужчин — пенсионеров. Возрастной диапазон солистов группы — от 60 до 80 лет, но их девиз: «Главное, ребята, сердцем не стареть!»

С концертами группа совершает поездки по городам нашей страны. Ансамбль поет на пяти языках.

Управление по информационной политике.
 


Читать далее