Стоит ли работать на Форекс
Главное Популярное Все
Войти

Стоит ли работать на Форекс

Реклама INFPOL.RU
342

Мнения русскоязычных пользователей сети интернет относительно заработка на Форекс всегда было достаточно неоднозначным, осталось оно таковым и сегодня. Кто-то говорит о том, что Форекс - это отличный способ кардинально изменить свою жизнь, кто-то считает, что заработать на Форексе практически нереально. О том, каким положение дел является на самом деле, речь пойдет ниже.

Начать стоит с того, что реклама, повсеместно обещающая быстрые и баснословные заработки на Форекс, скорее всего врет.

Безусловно, зарабатывать на Форекс деньги, в том числе и большие, вполне реально, однако простым путь к успеху явно не будет. Для того, чтобы начать зарабатывать на Форекс, нужно быть не только упрямым и трудолюбивым (хотя и это тоже), но и очень подкованным человеком, который разбирается в экономике и четко отдает себе отчет в том, что происходит за кулисами валютного рынка.

В начале любого дела каждый человек обдумывает будущий план действий. Выбирает стратегии, методы и пути решения. Вот, например. проект tradelikeapro.ru поможет ознакомиться с одной из стратегий «Цветок вишни».

Конечно же, успешные трейдеры не родились таковыми и шли к своему успеху через сотни прочитанных книг, через неудачные сделки и потери собственных денег. Важно осознавать эти аспекты карьеры трейдера еще до того, как в Форекс будут вложены первые собственные деньги. Если сложности не пугают - то можно начинать обучение. Также стоит отдавать себе отчет в том, что уровень дохода от торговли на Форекс во многом зависит от того, сколько собственных денег трейдер готов вложить в торговлю. Если верить статистике, то среднегодовой доход трейдера составляет 25% от общей суммы активов в его распоряжении. То есть заработать 50000 долларов с 50 уже через полгода, как обещает реклама, получится вряд ли.

Подводя итог, хочется сказать следующее: Форекс действительно являет собой великолепную платформу для заработка и размер такого заработка действительно является неограниченным. Но рассчитывать, что деньги начнут сами падать на голову, как того обещают многочисленные рекламные проекты - категорически не стоит. Форекс - это титанический труд, симбиоз ума и накопленного опыта, в том числе и негативного. Решив начать зарабатывать с помощью Форекс, стоит настраивать себя на то, что первые несколько сделок будут неудачными, но не бесполезными. Да, начинающие трейдеры часто теряют свои деньги, заключая невыгодные сделки и многие торговцы принимают решение закончить знакомство с Форекс именно на этом этапе. Конечно же, принять такое решение - это право каждого, однако добиться успеха и не приложив усилий на Форекс попросту нереально.


Читать далее

Читайте также