Администрация 31-й школы о ЧП с пятиклассником: «Развели на «слабо»
Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Администрация 31-й школы о ЧП с пятиклассником: «Развели на «слабо»

Анастасия Будлянская
3251

Фото: russianstock.ru

Педагоги утверждают, что подростка никто не травил

Сегодня сразу в нескольких республиканских СМИ появилось сообщение о пятикласснике, которого, якобы возле 31-ой школы в района Мясокомбината отравил незнакомец. Испробовав из бутылки предложенный напиток, подросток упал в судорогах и попал в реанимацию в тяжелом состоянии.

- Никакой комы и тяжелого состояния  у мальчика нет, – сообщили нам в пресс-службе МВД по Бурятии. – Он сейчас действительно лежит в больнице, но находится в удовлетворительном состоянии.

По данным полиции учащийся 31-ой школы был госпитализирован в больницу в понедельник 26 сентября. Он поступил в стационар с характерным запахом алкоголя. Об этом врачи немедленно известили полицейских.

По предварительным данным МВД, ребенок при неизвестных обстоятельствах попробовал слабоалкогольный напиток на перемене между уроками. То есть, сведения о том, что пятиклассника напоил из бутылки незнакомец, пока в ведомстве подтвердить не могут, впрочем как и опровергнуть.

- Этот мальчик на учете полиции не состоит: спокойный, не хулиганит. Но подросток подвержен влиянию и не имеет своего мнения. Скорее всего, его развели на «слабо», - рассказала infpol.ru заместитель директора школы.

Со слов завуча родители уже подали заявление по поводу случившегося, что не имеют претензий ни к администрации школы, ни к педагогам.

Как нам удалось выяснить, семья, в которой проживает подросток благополучная. Мама мальчика работает учителем. Сейчас она находится в декретном отпуске. А сам пятиклассник ранее не был уличен в употреблении спиртного.

Читать далее

Читайте также