Средь бела дня в Улан-Удэ застрелили человека (обновлено)
Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Средь бела дня в Улан-Удэ застрелили человека (обновлено)

Сергей Базаров
12926

Фото автора

По предварительным данным, в машине был убит иркутский адвокат [фото с места ЧП]

Убийство произошло сегодня на Элеваторе примерно в 13.00 - около хостела на улице Цивилева в районе дома №9. Информация в дежурную часть поступила в 13.15, сообщает телеканал «Тивиком». По неподтвержденным данным, убит юрист —из Иркутска Дмитрий Васьков. Он занимался сложными уголовными делами.

Известно, что мужчину застрелили через боковое водительское стекло, когда тот находился за рулем. Предположительно, труп нашли внутри машины. 

- Предполагается, что убийца или убийцы скрылись на внедорожнике. В данное время в Улан-Удэ объявлена операция «Перехват», – сообщает корреспондент телеканала.

Корреспондент infpol.ru побывал на месте происшествия. Оказалось, что в здании, помимо хостела «Республика», находится кафе, а ранее это здание принадлежало «Бурятзолоту». 

Чугунные ворота, через которые заезжают автомобили на территорию хостела, выломаны. На заднем дворе - лужа крови, труп уже увезли.

В настоящее время здание оцеплено, на месте происшествия работает следственно-оперативная группа СКР по Бурятии. Сотрудники СКР искали гильзу с помощью металлоискателя, пытались снять отпечатки пальцев с автомобиля. Давать какие-либо комментарии журналистам на месте ЧП отказались.

Из открытых источников нам удалось узнать, что Дмитрий Васьков – бывший следователь прокуратуры Кировского района Иркутской области, член адвокатской палаты Иркутской области, один из соучредителй фирмы “Трис”. 

В адвокатской палате сообщить нам что-либо не смогли.

Читать далее

Читайте также