НХ
5862

В Улан-Удэ продают таун-хаус за 67 миллионов

Элитное жилье находится в «поселке миллионеров»

Фото: ulan-ude.etagi.com

На сайте агентства недвижимости появилось объявление о продаже таун-хауса площадью 350 кв.метров. К дому прилагается участок в 6 соток с зоной отдыха, баней, барбекю, садом и гаражом на два автомобиля. Все это владельцы оценили в 67 млн рублей.

- Продаю элитную недвижимость бизнес-класса в клубном жилом комплексе «Европа». Огороженная и охраняемая территория, кпп, видеонаблюдение и патрулирование. Общая площадь 350,9 квадратных метра. В квартире выполнен дизайнерский ремонт по уникальному архитектурному проекту. Планировка первого уровня включает просторную комнату под бильярдную и тренажерный зал, комнату под хамам, душевую, санузел, бытовую комнату. Второй уровень включает просторную гостиную, столовую и кухню с выходом на террасу и просторную изолированную комнату с ванной комнатой и отдельным санузлом. Планировка 3-го уровня включает: три изолированные комнаты с эркером с отдельной ванной комнатой и санузлом, - сообщается в объявлении.

Вся мебель, как утверждает продавец, выполнена на заказ из массива, светильники - итальянский фарфор, германская ковка. Полы - мрамор, ламинат, обои - дорогой бесшовный текстиль. При этом водопровод, канализация и отопление в таун-хаусе централизованные.

Там же дается и расчет по ипотеке. Так, если брать это жилье в кредит на 20 лет, ежемесячный взнос составит 553 тыс. рублей.

Напомним, сроительство клубного жилого комплекса «Европа» началось с середины 2010 года. Посёлок сдан в эксплуатацию весной 2014 года. Клубный комплекс состоит из 41 домовладений, входящих в 10 велл-хаусов, а так же шестиэтажного жилого дома, в котором располагаются 21 квартира.

Жилой комплекс в народе прозвали «поселком миллионеров». Кстати, для большей части таун-хаусов покупателей найти так и не удалось.

Автор: Сергей Базаров

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях